【口コミ数順】ロールケーキ(ホール)(駐車場あり)|大府市のケーキテイクアウト

すくすくヶ丘 SuKuSuKu CAFE(すくすくカフェ)

東海道本線大府駅 車 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ゼリー詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / アイスクリーム・ジェラート / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月26日 20:03

この店のケーキの写真を見た時から、絶対に食べてみたいと思っていました。 ホールケーキの上に、プリンとシュークリームが乗っているなんて・・・ 私には夢のようなケーキです。 見た目もとてもかわいく豪華で、味も美味しかったです。大満足のケーキでした。

大府市の駅
大府駅 共和駅