【口コミランキング】ガトーショコラ(ホール)(EPARKポイント利用可)|大府市のケーキテイクアウト

すくすくヶ丘 SuKuSuKu CAFE(すくすくカフェ)

東海道本線大府駅 車 12分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / アイスクリーム・ジェラート / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月18日 10:13

息子の誕生日に頼みました。 本人希望でチョコレートケーキにしました。 なかなか美味しいクリームでした。 フルーツもたくさん乗っていました。

大府市の駅
大府駅 共和駅