【口コミランキング】生クリームケーキ(ホール)(EPARKポイント利用可)|大府市のケーキテイクアウト

すくすくヶ丘 SuKuSuKu CAFE(すくすくカフェ)

東海道本線大府駅 車 12分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / アイスクリーム・ジェラート / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月18日 10:13

息子の誕生日に頼みました。 本人希望でチョコレートケーキにしました。 なかなか美味しいクリームでした。 フルーツもたくさん乗っていました。

PATISSERIE FUKAYA(パティスリーフカヤ) 大府本店

東海道本線共和駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

投稿日時:2022年04月19日 10:54

家族の誕生日に予約しました。ここのケーキは生クリームとスポンジの甘さのバランスが1番好みです。これからも、お祝い事などで利用させてもらいます。

大府市の駅
大府駅 共和駅