福島県で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

菓子処 南屋 cake house Le M's(ル・エムズ)

東北本線安達駅 車 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

投稿日時:2020年06月05日 13:07

子どもの大好きなキャラクターケーキをお願いしました♬ボリューム感もあり、家族みんなで美味しく頂きました。また機会があれば頼みたいです(^^)

お菓子のさかい 須賀川西川店

東北本線須賀川駅 徒歩 17分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール)

投稿日時:2020年01月30日 00:07

私は子供の頃から20年ほど、さかいのチーズケーキの大ファンです! 何かお祝いやお土産を用意する時には利用しています。 黄色くてツヤツヤした見た目と、甘さも丁度良く濃厚な味が大好きです! 今回も父の誕生日で利用しました。 7人家族の我が家では、『誕生日どこのケーキにするー?』と聞くと『さかいのチーズケーキ』と皆が答えるほどです。

フロ プレステージュ 福島エスパル店

JR各線福島駅(福島県) 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年08月29日 16:42

接客も良く感じのいいお店でした また購入希望です

ケーキランド(CAKE LAND)エブリア店

常磐線いわき駅 バス 30分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月16日 12:58

何度か他の商品も購入していますがクリームたっぷりでしつこい甘さがなくいつも美味しく頂いています。 スポンジもちょうどいいフワフワ感で好みです。 今回は子供の記念日用で可愛く飾っていただき喜んでくれそうです。

パティスリー アリュメット

阿武隈急行高子駅 徒歩 5分

チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年03月18日 22:06

誕生日ケーキを購入しました。 受け取り時間に合わせて出来上がるようにケーキを作ってくれていて、見た目も綺麗でとても美味しかったです。 生地が甘めで生クリームは甘さ控え目でバランスが良かったです。 季節のフルーツを使っているので旬な果物が一番おいしい時期に食べられます。 3月はいちごでしたが、赤くて甘酸っぱくてケーキとの相性抜群でした。 また利用させてもらいます!

お菓子のさかい 郡山新さくら通り店

東北本線郡山駅(福島県) 車 17分

投稿日時:2022年05月14日 20:48

Eparkをはじめて利用しました。使ったことないお店ばかりでどこで予約しようか迷いました。おかしのさかいのケーキもはじめて食べて店内もはじめて行ったんですが、美味しくてまた利用したいなと思いました。機会があれば、また利用します。

お菓子のさかい モール郡山店

東北本線郡山駅(福島県) 車 9分

投稿日時:2022年03月23日 11:18

タルト生地の塩気がちょうどよく、チーズ部分の甘さとのバランスも良くておいしかったです。

フルーツピークス 郡山コスモス通り店

磐越西線郡山富田駅 車 12分

タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2021年11月30日 23:58

見た目同様味が美味しく、4号サイズでもフルーツが大量にトッピングされており、非常にお得でした。

SAKAI SWEETS MARKET

東北本線矢吹駅 車 5分

投稿日時:2021年03月21日 08:55

今回初めてホールケーキを予約しました。 大きさもちょうどよく、味も満足でした

フルーツピークス 本店

東北本線郡山駅(福島県) 車 13分

投稿日時:2022年06月12日 21:00

雪月花を娘の誕生日ケーキに購入しました。見た目もかわいく、フルーツがとってもおいしかったです。

patisserie bon declic(パティスリー ボンデクリック)

東北本線須賀川駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / シュークリーム詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ティラミス(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月30日 21:20

クリームは甘さ控えめで軽くてとても美味しかったです。スポンジはシロップがしみしみでしっとりしてました。フワフワ感はなくて、好みが分かれるスポンジだなーと思いました。家族みんな美味しいと喜んでくれました。

honeybee南矢野目店

飯坂線笹谷駅 車 6分

投稿日時:2022年07月24日 18:16

はじめてアイスケーキを購入。受け取り時、誕生日用ですか?と聞いてくれ、誕生日用の飾りを付けて頂けたのが嬉しいサービスでした。元々ここのアイスが好きなので此処を選んだのですが、アイスケーキの見た目も可愛く味も美味しく、お陰様で喜んでもらえたのでまた利用したいです。

ケーキランド(CAKE LAND)谷川瀬店

常磐線いわき駅 車 10分

投稿日時:2022年09月17日 10:53

推しの誕生日を祝うのにケーキランドで注文しました。店頭受け取りの際におまけのクッキー?と一口サイズのお茶を頂きました。 送料かからずお手頃価格で良いと思います^_^

ケーキランド(CAKE LAND)大原店

飯坂線泉駅(福島交通) 車 10分

投稿日時:2021年04月04日 16:00

バースデー用に6号サイズの生デコレーションケーキを購入致しました。 いちごが沢山で見た目もキレイ! スポンジはフワフワ。クリームも美味しく、みんなペロリ!また食べたくなるケーキでした。どうもありがとうございました♪

お菓子のさかい 棚倉店

水郡線磐城棚倉駅 車 5分

投稿日時:2022年02月24日 17:09

予約で頼んでおいたので不安でしたがきちんと準備してあったのでよかったです。

ケーキランド(CAKE LAND)草野店

常磐線草野駅(福島県) 徒歩 9分

投稿日時:2020年07月10日 14:42

品物を受け取りに行った際、きちんと名前と品物、支払い済であることを告げられました。 ちょっと嬉しかったです。 フルーツたっぷりの絶品ケーキ、頼んで良かったです。 またよろしくお願いします。

お菓子のさかい 長久保店

水郡線磐城石川駅 車 5分

投稿日時:2020年07月07日 22:23

生クリームが苦手なので、バースデイケーキのリクエストは、さかいのチーズケーキです! チョコプレートも付けていただき、美味しく濃厚なチーズケーキは定番で美味しいです!

お菓子のさかい 石川本店

水郡線磐城石川駅 車 5分

3.5
投稿日時:2021年05月27日 12:53

今回、子ども達の希望でどうしても、さかいのチーズケーキが食べたいとお願いされました! 色々お取り寄せをしてはいますが、やはりこのチーズケーキは昔から安定の味です。 アボカドチーズケーキも気になっています。カット売りしていたら食べてみたいです!

honeybee本店

東北本線福島駅(福島県) 車 21分

3.5
投稿日時:2018年09月22日 23:08

アイスケーキは、大きな保冷剤とともに箱に入っていて、溶けないように配慮してありました。モノトーンのお洒落なアイスケーキは、チョコレートとミルクの二層になっています。チョコレートはブラックココア100%とのことですが、苦味はあまり感じませんでした。ミルクジェラートはクッキーチップの食感がアクセントになっていて、とても美味しかったです。

よしだや 中野店

水郡線野木沢駅 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール)

3.3
投稿日時:2018年07月18日 09:33

誕生日のお祝のケーキを予約しました。お店へ受け取りに行くと店員さんが丁寧に対応してくださいました。ケーキは見た目も可愛いく、優しい甘さの生クリームに甘酸っぱい苺がマッチしてとても美味しかったです!他にも美味そうなお菓子が沢山あったのでまた買いに行きたいです!

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール)