各務原市で評判のカットケーキ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

プティ・シェリー・スーリール イオンモール各務原店

名鉄各務原線新加納駅 徒歩 10分

カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チョコタルト(ホール) / その他タルト / その他タルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年12月29日 22:47

タルトの上に、メッセージプレートをつけていただいたのですが、「お誕生日~」で依頼しましたが「お誕日」になっていました。一生に一回の70歳の大事な母の誕生日なのに、とっても残念でした。写真が一生残ります。 5,000円も支払ったのに、ショックでした。 大事な日にこんなことがあると思うと、今後こちらでホールタルトを買う気持ちにはなれません。 主役の母もモチベーションが下がったのか、フォークの進みが遅かったように思います。

ヌーベルボワール

名鉄各務原線苧ヶ瀬駅 車 4分

ショートケーキ / 生クリームケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.9
投稿日時:2022年10月09日 23:36

誕生日ケーキを注文しました。 苺が沢山で美味しかったです!