上田市で評判の誕生日・ホールケーキ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

郷土菓子工房紅谷

しなの鉄道線・上田電鉄別所線上田駅 車 13分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月10日 19:20

見た目も華やかでボリュームがあるケーキにみんな大喜びでした。 色々なフルーツが乗っていてスポンジの間にもいちごが挟んであってとてもおいしいケーキでした。

LEVRE and BON(レーブルアンドボン)

上田電鉄別所線寺下駅 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ / プリン詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2021年03月13日 21:46

ケーキやパンなども購入させて 頂いた事がありますが今回は プリンのセットを購入。 とろとろプリンであっという間に 食べれちゃいます。 友達にもおすそ分けしたかったため 箱を分けて貰えないかと相談した ところ快く対応して頂けました。 子供の誕生日が近いので今度は ケーキを買いに行きたいと思います。 食べた事のない方は是非とも 食べてみて下さい。 おすすめです。