立川市で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

マロニエ 立川ルミネ店

中央本線立川駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ / バウムクーヘン / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / カステラ / シフォンケーキ / シュークリーム / プレーンシフォンケーキ / レーズンサンド / モンブラン / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年10月10日 16:05

誕生日用に ホールケーキを購入しました いつもは近くの店舗で購入してますが EPARKからだとスイーツガイド限定のものがあり 特別感があり子供が喜んでいました マロニエのケーキは いつも通り美味しかったです また頼もうと思います

シャロン洋菓子店

西武拝島線玉川上水駅 柏町・幸町方面 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年09月27日 12:48

ネットから注文出来てとっても便利だったのに、出来なくなってしまいました。 甘さもちょうどよく、家族の誕生日にはいつも美味しく利用していたのにとっても残念です。

フロ プレステージュ 立川ルミネ店

JR・私鉄各線立川駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / クリスマスマロンケーキ / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / ブッシュドノエル / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年09月17日 22:23

安くて美味しくてサイズもちょうど良くて重宝しております!

フロ プレステージュ 立川立飛ららぽーと店

多摩都市モノレール線立飛駅 徒歩 1分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / ミルクレープ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / クリスマスマロンケーキ / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / ブッシュドノエル / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年03月18日 17:06

EPARK予約をすると、受け取る時に既に箱詰めされ、『こちらの商品で間違い無いですか?』と確認して受け取れるので待ち時間が短く、せっかちな私にはとっても便利です。貯まったEPARKポイントで割引きもできるのでお得。

[おせち予約特設ページ]フロ プレステージュ 立川ルミネ店

JR・私鉄各線立川駅 徒歩 2分

LUMINE立川、平日21時、土・日・祝は20時半までオープン

その他

[おせち予約特設ページ]フロ プレステージュ 立川立飛ららぽーと店

多摩都市モノレール線立飛駅 徒歩 1分

ららぽーと立川立飛1F、21時までオープン