目黒区で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

アントワーヌカレーム

東急目黒線武蔵小山駅 西口 徒歩 17分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / 二段ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / アイスケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / ムースケーキ / プリンセスケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月26日 22:24

友人の結婚祝いでプリントケーキ4号を注文させていただきました! 写真はとても綺麗にホワイトチョコに印刷されてました。 (上の方はモザイクかけてます。でも下の方のドレス等はっきりしてるのがわかるかと思います。) ケーキは適度な甘さとしっとりした質感のクリームで友人にも大変喜んでもらえました^_^ お店に並んでたケーキがどれも美味しそうだったのでまたリピートしたいと思います!

欧風菓子 バンセンヌ

東急東横線祐天寺駅 西 徒歩 7分

投稿日時:2022年08月10日 16:12

誕生日用のホールケーキを購入しました。夏のイチゴも大きく大満足でした。クリームもフレッシュで美味しいです。少し柔らかいので、夏は運ぶのに注意が必要です。

プチ・フルール フレル・ウィズ自由が丘店

東急東横線自由が丘駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月18日 20:41

初めて利用させて頂きましたが、想像以上にボリュームがあり、クリームも美味しくて、誕生日ケーキとして大変喜んでもらえました。大人も子供も満足出来る内容だと思います。

ホテル雅叙園東京(PATISSERIE「栞杏1928」)

JR各線・東京メトロ南北線・都営三田線目黒駅 西口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレート詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / その他クッキー・焼き菓子

投稿日時:2022年04月27日 21:39

しっかりとした箱に入っていて、お渡し用の紙袋も付けてくださり、手土産に最適だと思います。 パウンドケーキが3種類、チョコが3種類入ってて選ぶ楽しみもあります。 また、利用したいです。

Honey×Honey xoxo(ハニーハニー キス)

東急東横線都立大学駅 徒歩 4分

プリン詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.9
投稿日時:2019年07月13日 17:13

開けた時の印象より実際はボリュームがあって美味しかったです。 素朴な感じの包装なので手土産向きではないかなと感じました。 お店の方の対応は感じ良かったです。

• [平日・祝] 10:30~15:30

土曜 / 日曜

• [平日・祝] 10:30~15:30

土曜 / 日曜

自由が丘ロール屋

東急東横線・東急大井町線自由が丘駅 正面口 徒歩 8分

ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ(ホール) / キャラメルロールケーキ / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / ホワイトチョコレートロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ / その他ロールケーキ

3.9
投稿日時:2021年12月28日 14:59

大変美味しかったです! たくさんのフルーツで非常によかったです。 また、店員さんの対応もよく、また買おうと思います。

アンディカフェ

東急東横線祐天寺駅 徒歩 17分

ショートケーキ / 生クリームケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

3.7
投稿日時:2018年07月18日 20:08

EPARKスイーツガイドでこのお店をみつけて、愛犬の誕生日に買おうを思ったのですが、そのころに病気で入院してしまったので、元気になったお祝いで買って来ました。 他の方のレビューで、冷凍で渡して貰えたとのことだったので、冷凍でお願いしました。 冷凍だと1ヵ月位持つそうなので、少しずつ解凍してお楽しみとしてあげようと思います。 帰宅後にキッシュを解凍してあげたら喜んで食べていました。 美味しそうに食べてくれて良かったと思います。 冷凍で受け取ってはいますが「ちょっと重くなっちゃいますが…。」とおっしゃった上で、大きめな保冷材もいれて下さり、親切だと思いました。 是非また購入したいと思います。

• [月・水・木・金] 11:30~23:00
  • [土・日・祝] 11:00~23:00

• [月・水・木・金] 11:30~23:00
  • [土・日・祝] 11:00~23:00

ダロワイヨ 自由が丘本店

東急東横線・東急大井町線自由が丘駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / 動物ケーキ / ムースケーキ

3.4
投稿日時:2022年04月10日 11:01

シンプルながらもオシャレな見た目のチョコレートケーキを購入しました。少しサイズが小さいですが、おいしかったです!

Addict au Sucre/アディクト・オ・シュクル

東急東横線都立大学駅 徒歩 6分

マドレーヌ / フィナンシェ / チョコレートケーキ / クッキー / チョコクリームケーキ / カヌレ / マカロン / タルト(ホール) / タルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / その他パイ / ミルフィーユ / その他カットケーキ

3.3
投稿日時:2018年05月01日 08:35

以前モンブランやタルト・オ・シトロンなどを購入しておいしかったので今回タルト・オ・フリュイを購入。タルトは程よい甘さでさくさくの食感がよい感じでした。果物は良い素材を使っているのがわかる新鮮さ。お店は都立大学駅から5.6分ほどで商店街の中にあるとってもかわいいお店です!次回はクロワッサンなどのパンも購入したいです。

モンサンクレール

東急東横線・東急大井町線自由が丘駅 正面口 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / マカロン / チーズケーキ / スフレチーズケーキ / モンブラン / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

3.1
投稿日時:2020年12月02日 09:32

フルーツタルトを購入しました。 フルーツがたくさんのっていて、リンゴが螺旋状に飾り付けられていてお洒落でした。 帰宅してから箱を開けると、りんごがケーキから落ちてしまっていたのが残念でした。 味は文句なしに美味しかったです。 お昼頃に来店しましたが、混雑していたので商品を受け取るまでに多少時間が掛かりました。予約受取専用のスタッフさんがいたらスムーズだと思いました。

• [月・火・金・土・日・祝] 11:00~18:00

水曜 / 木曜

• [月・火・金・土・日・祝] 11:00~18:00

水曜 / 木曜

ViTO 中目黒店

東急東横線・日比谷線中目黒駅 徒歩 3分

ViTO 中目黒店は東京都目黒区にある店舗です。

その他

その他