文京区で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

フランス菓子 エリティエ

都営三田線白山駅(東京都) 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / 無地・半製デコレーション

投稿日時:2022年06月02日 18:05

今回も結婚記念日に手配させていただきました。 安定の美味しさがあるので、安心して注文することができます。

AVRANCHES GUESNAY(アヴランシュ・ゲネー)

都営三田線春日駅(東京都) A2 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月09日 15:36

食べたら口の中ですぐなくなってしまう初めての感覚だった。味もとても美味しい。

パティスリー・シモン

東京メトロ南北線本駒込駅 1番 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年01月22日 22:04

ショートケーキ5号を購入しました。 ボリュームはあまりないかな。 スポンジが少しパサパサだったので、もう少ししっとりしてたらよかったかなあと思います。

Patisserie clair de lune(クレール ドゥ リュンヌ) 小石川店

丸の内線茗荷谷駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / クリスマスタルト / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年01月30日 17:10

チョコレートは濃厚ながらも甘過ぎず、質の高いカカオの酸味を感じられました。 とても美味しかったです。 ネット予約したものの受注確認漏れがあったようで、予約時刻にお店で受け取ることはできませんでした。 ただ、急ぎご準備いただき早々に自宅へ届けていただくなど、可能な限りのフォローはしてもらえたと思います。

トレカルム

都営三田線千石駅 A4 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / その他大型ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / その他チョコレートケーキ / モンブラン / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / パイ / その他パイ / その他カットケーキ

3.6
投稿日時:2017年05月28日 12:22

地元の人気店であるトレカルムさんに行きました。 人気店ですが、時間帯がよかったのか特に並ばずとも入れました。店内はジャズが流れていて雰囲気も良く、おいしそうな焼き菓子やケーキが並んでいました。店員さんの対応もよかったです。 今回はサンノトーレを頼みました。 生クリームのケーキはそんなに得意ではないのですが、ケーキの底に柑橘系のクリームが入っていたので、食べやすくおいしかったです。 また行ってみたいと思いました。

KNETEN(クネーテン)

丸ノ内線茗荷谷駅 徒歩 8分

KNETEN(クネーテン)は東京都文京区にある店舗です。