武蔵野市で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

エスプリ・ドゥ・パリ

中央本線三鷹駅 北口 徒歩 15分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / クッキー / チョコクリームケーキ(ホール) / カステラ

投稿日時:2022年10月09日 17:21

いつ食べても飽きない。使っている果物、素材の良さも伝わってきます。 近所にあるので嬉しいです。

Ond craft food+ (オンドクラフトフードプラス)

中央本線武蔵境駅 nonowa口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスタルト / その他季節・イベントケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年09月26日 15:09

誕生日祝いに利用しました。徒歩で帰宅後、箱を開けてみると、保冷剤がピタッとケーキにくっついていて、当然離すとクリームも剥がれました。お味は甘さ控えめで上品なケーキでしたが、そこだけ残念でした…。もう少し大きめの箱だったら良かったと思います。

吉祥寺 Au Fin Palet (オー ファン パレ)

中央本線吉祥寺駅 北 徒歩 20分

チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年05月10日 20:51

フルーツがたくさんのっていて、タルト生地もサクサクでおいしかったです お店に入るには段差がありましたが、ベビーカーを運ぶのを店員さんが手伝ってくれました

パティスリー サロン・ドゥ・テ・ゴセキ

中央本線吉祥寺駅 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / モンブラン / その他モンブラン / タルト / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 洋梨タルト(ホール) / その他タルト / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2018年09月15日 00:01

お店は吉祥寺からは徒歩7分位、お散歩に程よい距離でした。 タルトが好きなので、以前から気になっており、今回初めて伺うことができました。 期間限定であることに惹かれ、今回、西洋すもものタルトを予約しました。 タルト生地がバター感たっぷりで風味が良くてとても美味しかったです。 西洋すももは適度な酸味があって美味しいですが、上のジャムコーティングは甘味が強めだと思いました。 今度は洋梨のタルトを買ってみたいと思います。

• [土・日・祝] 13:00~18:00

月曜 / 火曜 / 水曜 / 木曜 / 金曜

• [土・日・祝] 13:00~18:00

月曜 / 火曜 / 水曜 / 木曜 / 金曜

フロ プレステージュ 吉祥寺アトレ店

JR各線吉祥寺駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / クリスマスマロンケーキ / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / ブッシュドノエル / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年09月29日 15:05

いつも、タルトをこのお店で購入します。すべてにおいて大満足です。

パティスリーウルソン 武蔵境店

中央本線武蔵境駅 北口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール)

投稿日時:2022年08月23日 16:21

予約受け取り簡単にできました。おまけに大好きな焼き菓子もプレゼントしてくれて心使いが嬉しかったです。

ステファノアンナ(Stefano Anna)

中央本線吉祥寺駅 中央口 徒歩 11分

焼き菓子詰め合わせ / クッキー / その他クッキー・焼き菓子 / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年09月16日 18:13

あまりクッキーを食べないんですが、手土産を買うがてら自分用も購入してみたら、とても美味しくて止まらなくなりました(^^) しっとりほろほろな食感で、味にへんなクセもなくほどよい甘さ。 詰め合わせは紙皿に紙包で包装されていたのですが、それがヨーロッパで一般的なスタイルらしく、差し上げた相手がヨーロッパに住んでいた人たちだったので、この包み方懐かしい!と喜ばれました。 子ども向けのクッキーも何種類かあり、それも買って持っていったら、子どもたちが美味しい美味しいと食べてくれました(^^) 町のお菓子屋さんという雰囲気も好きです〜

cafe sacai (カフェ サカイ)

中央本線武蔵境駅 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2021年12月10日 16:41

タルトとガトーショコラ四つだったので、一つショートケーキに替えてもらいました。美味しかったです

[おせち予約特設ページ]フロ プレステージュ 吉祥寺アトレ店

JR各線吉祥寺駅 徒歩 2分

アトレ吉祥寺1F、21時までオープン

その他

ORIDO(オリド)

中央本線吉祥寺駅 北口 徒歩 13分

ORIDO(オリド)は東京都武蔵野市にある店舗です。

焼き菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

旭のかりん糖 エミオ武蔵境店

中央本線武蔵境駅 徒歩 1分

旭のかりん糖 エミオ武蔵境店は東京都武蔵野市にある店舗です。