八王子市で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

フロ プレステージュ 八王子セレオ店(スイーツ店)

JR各線八王子駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / クリスマスマロンケーキ / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / ブッシュドノエル / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年11月13日 20:28

毎年利用しています。フルーツたっぷりでタルト生地も美味しいです。予約もすぐに出来るし簡単でした。

ダ ルチアーノ八王子堀之内本店

京王相模原線京王堀之内駅 徒歩 11分

その他スイーツ詰め合わせ / パフェ / アイスクリーム・ジェラート / アイスケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年12月21日 22:04

初めてのお店のアイスケーキでしたが、とても口溶けがよくまた是非行きたいと思う美味しさでした。 ミルクの美味さがくどくなく、中に入っているイチゴの酸味と相性がよくとても家族に好評でした。

お菓子の工房ひろ

中央本線西八王子駅 北口 車 6分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / タルト / その他タルト / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月04日 16:18

いつも通り美味しく、子供たちも美味しい美味しいと喜んで誕生日会が盛り上がります!ありがとうございます。

パティスリーメゾン めじろ台店

京王高尾線めじろ台駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / 和菓子詰め合わせ / その他ショートケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / クッキー / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / パフェ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / レアチーズケーキ / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン / さつまいもモンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / ミルフィーユ / アイスケーキ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年06月25日 14:59

電車好きの子供の誕生日にオーダーさせていただきました。子供たちは見た瞬間、大喜び! スポンジふわふわのケーキに家族みんな大満足でした!また、お願いしたいです。

パティスリータツヤササキ

中央本線西八王子駅 南口 徒歩 4分

マドレーヌ / カヌレ / マカロン / エクレア / サブレ / タルト(ホール) / 洋梨タルト(ホール) / パウンドケーキ

3.9
投稿日時:2019年02月06日 11:20

住宅街の中にあるかわいいケーキ屋さんです。 駐車場も2台完備されているので、車で行けるのは助かりました。 今回は1番人気の洋梨のタルトを注文しました。洋梨はもちろん、生地がとても美味しくて、いくらでも食べれる感じで、みんな大好評でした。タルト部分が美味しいので、他のタルトも食べてみたいと思いました。 店内にはタルトの他に、ケーキや焼き菓子、チョコレートがたくさんあり、どれも可愛くて食べてみたいと思いました。 ネット予約は、大きいサイズしかないので、普通のサイズもできるといいなぁと思います。

• [火・水・木・金・土・祝] 11:00~19:00
  • [日] 11:00~18:00

• [火・水・木・金・土・祝] 11:00~19:00
  • [日] 11:00~18:00

フロ プレステージュ 八王子セレオ店 (デリカ店)

その他季節・イベントケーキ

その他季節・イベントケーキ

[おせち予約特設ページ]フロ プレステージュ 八王子セレオ店(スイーツ店)

その他

[おせち予約特設ページ]フロ プレステージュ 八王子セレオ店 (デリカ店)