【口コミ数順】誕生日・ホールケーキ|八王子市のケーキテイクアウト

フロ プレステージュ 八王子セレオ店(スイーツ店)

JR各線八王子駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / ティラミス / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年12月21日 06:42

割とお手頃価格のフロですが、お値段以上に生クリームが絶品でとても美味しかったです。甘すぎず、ふわふわで子ども達もたくさん食べていました。また買いたいなと思います。受け取りもスムーズでした。

フロ プレステージュ 南大沢フレンテ店

京王相模原線南大沢駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / チーズタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / ティラミス / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月03日 08:42

8種のフルーツタルトのうちチーズの方を注文しました。上に乗っているフルーツが豪華でした。チーズタルトもすごく美味しく、大満足でした。 お店は南大沢駅の構内にあります。予めネット決済だったため受け取りもスムーズで、電車の時間にも間に合いました。

• [土・日・祝] 10:00~19:00

• [土・日・祝] 10:00~19:00

ダ ルチアーノ八王子堀之内本店

京王相模原線京王堀之内駅 徒歩 11分

その他スイーツ詰め合わせ / パフェ / アイスクリーム・ジェラート / アイスケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年12月21日 22:04

初めてのお店のアイスケーキでしたが、とても口溶けがよくまた是非行きたいと思う美味しさでした。 ミルクの美味さがくどくなく、中に入っているイチゴの酸味と相性がよくとても家族に好評でした。

お菓子の工房ひろ

中央本線西八王子駅 北口 車 6分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / タルト / その他タルト / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月14日 20:35

自宅からは少し遠いのですが、いちごたっぷりのこちらのケーキを娘がリクエストするので今回もお世話になりました。 お夕飯後でも、美味しくて6号サイズを4人で完食してしまいます。 最近では珍しい十字のリボンを解くワクワクを娘たちに味合わせてあげられるのも素敵です。 作り手さんの『喜んでもらいたい』との想いが伝わるケーキです。

C3(シーキューブ)セレオ八王子店

JR八王子駅 直結

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール)

投稿日時:2021年12月21日 21:59

上の子はアイスケーキ、下の子はショートケーキを食べたいという事だったので、小さめのホールを探していたところ見つけました。 生クリームが甘すぎずイチゴも美味しくて、2-3人でシェアするのにとても良い大きさでした。

パティスリーメゾン めじろ台店

京王高尾線めじろ台駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / 和菓子詰め合わせ / その他ショートケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / クッキー / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / パフェ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / レアチーズケーキ / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン / さつまいもモンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / ミルフィーユ / アイスケーキ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年06月25日 14:59

電車好きの子供の誕生日にオーダーさせていただきました。子供たちは見た瞬間、大喜び! スポンジふわふわのケーキに家族みんな大満足でした!また、お願いしたいです。

パティスリータツヤササキ

中央本線西八王子駅 南口 徒歩 4分

マドレーヌ / カヌレ / マカロン / エクレア / サブレ / タルト(ホール) / 洋梨タルト(ホール) / パウンドケーキ

3.9
投稿日時:2019年02月06日 11:20

住宅街の中にあるかわいいケーキ屋さんです。 駐車場も2台完備されているので、車で行けるのは助かりました。 今回は1番人気の洋梨のタルトを注文しました。洋梨はもちろん、生地がとても美味しくて、いくらでも食べれる感じで、みんな大好評でした。タルト部分が美味しいので、他のタルトも食べてみたいと思いました。 店内にはタルトの他に、ケーキや焼き菓子、チョコレートがたくさんあり、どれも可愛くて食べてみたいと思いました。 ネット予約は、大きいサイズしかないので、普通のサイズもできるといいなぁと思います。

• [火・水・木・金・土・祝] 11:00~19:00
  • [日] 11:00~18:00

• [火・水・木・金・土・祝] 11:00~19:00
  • [日] 11:00~18:00

八王子市の駅
八王子みなみ野駅 片倉駅 八王子駅 西八王子駅 高尾駅(東京都) 北八王子駅 小宮駅 長沼駅(東京都) 北野駅(東京都) 京王八王子駅 京王堀之内駅 南大沢駅 京王片倉駅 山田駅(東京都) めじろ台駅 狭間駅 高尾山口駅 松が谷駅 大塚・帝京大学駅 中央大学・明星大学駅
八王子市にある店舗・施設のカテゴリ
ショートケーキ(ホール) 生クリームケーキ(ホール) イチゴ・ベリーケーキ(ホール) フルーツケーキ(ホール) その他ショートケーキ(ホール) チョコレートケーキ(ホール) チョコクリームケーキ(ホール) ガトーショコラ(ホール) ザッハトルテ(ホール) その他チョコレートケーキ(ホール) シフォンケーキ(ホール) チョコレートシフォンケーキ(ホール) イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) その他シフォンケーキ(ホール) チーズケーキ(ホール) ベイクドチーズケーキ(ホール) レアチーズケーキ(ホール) その他チーズケーキ(ホール) モンブラン(ホール) 和栗・洋栗モンブラン(ホール) その他モンブラン(ホール) ロールケーキ(ホール) 生クリームロールケーキ(ホール) フルーツロールケーキ(ホール) タルト(ホール) いちごタルト(ホール) フルーツタルト(ホール) チーズタルト(ホール) チョコタルト(ホール) 洋梨タルト(ホール) その他タルト(ホール) パイ(ホール) アップルパイ(ホール) その他パイ(ホール) アイスケーキ(ホール) 写真・プリントケーキ イラストケーキ 動物ケーキ ムースケーキ その他誕生日・ホールケーキ