日野市で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

パティスリールパン

中央本線日野駅(東京都) 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ / レアチーズケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年11月09日 22:55

子供がチョコ大好きで、誕生日ケーキはチョコレートケーキにしてほしいと希望があったのでガトーフレーズショコラをお願いしました。 普通のガトーフレーズショコラを注文していたのですが、あとからイラストケーキの希望を出したところ快く引き受けて下さり、とても可愛く美味しいケーキに出会えました! 子供も大喜びで、こちらにお願いして本当に良かったと思いました☆

マロニエ 高幡不動店

京王線高幡不動駅(京王) 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ / バウムクーヘン / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / カステラ / シフォンケーキ / シュークリーム / レーズンサンド / その他シフォンケーキ / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ / アップルパイ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年10月22日 07:39

手土産で好評だった為、今回は自宅用に購入しました。 小分けで丁度良いサイズ、味なので、ご褒美スイーツとして最適です。 前日に店舗から数回着信があり、不備があったのか連絡を入れたところ予約の再確認でした。

ミリー洋菓子店(Patisserie MILI)

中央本線日野駅(東京都) 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / スイートポテト / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン / タルト / いちごタルト / その他タルト / パウンドケーキ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年01月23日 21:42

誕生日ケーキ購入しました。食べやすくて子供達も美味しいと食べてました♪ドーム型だったので5号でも少し小さめに見えました。

フロ プレステージュ 多摩平の森イオン店

中央本線豊田駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / クリスマスマロンケーキ / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / ブッシュドノエル / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年05月22日 15:02

誕生日ケーキとして購入しました。 持って帰って開けた時点で大きなメロンが一個落ちてしまっていましたが、なんとか乗せました。 味はクリームいっぱい、メロンもフレッシュで美味しかったです。タルトがあまり好きではなく、ショートケーキ押しの長女(小学生)もショートケーキみたいで美味しいと完食してました。

東京多摩平の森 紀の國屋 本店

中央本線豊田駅 北口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / バタークリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他ショートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / ガトーショコラ / シュークリーム / チーズケーキ / その他チーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / パイ / アップルパイ

3.4
投稿日時:2022年04月10日 17:48

紀ノ国屋のケーキが大好きで、今回注文させていただきました。 いつものアントルメではなく、スペシャルアントルメだったので、ちょっと金額は高かったですが、イチゴもたくさん乗っていて、大満足でした。受け取りもスムーズでした。

東京多摩平の森 紀の國屋 豊田駅前店

中央本線豊田駅 北口 徒歩 1分

地域に根差し、想い出となるお菓子作り

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / バタークリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他ショートケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / シュークリーム / チーズケーキ / その他チーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / パイ / アップルパイ

• [平日・土・祝] 09:00~19:00
  • [日] 09:00~18:00

• [平日・土・祝] 09:00~19:00
  • [日] 09:00~18:00

[おせち予約特設ページ]フロ プレステージュ 多摩平の森イオン店

中央本線豊田駅 徒歩 5分

イオンモール多摩平の森1F、22時までオープン

その他

その他

東京多摩平の森 紀の國屋 日野店

中央本線日野駅(東京都) 徒歩 2分

東京多摩平の森 紀の國屋 日野店は東京都日野市にある店舗です。

祝日

祝日