【口コミ数順】スイーツ詰め合わせ|東村山市のケーキテイクアウト

お菓子屋heureux/お菓子屋ウルー

西武新宿線東村山駅 東口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ / レアチーズケーキ / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / フルーツロールケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年03月18日 00:12

誕生日ケーキとして予約をして購入しました。いちご、キウイ、ぶどう、グレープフルーツ、桃などたくさんの種類のフルーツがのっていました。下のタルト生地が硬めでサクサクとしてとても美味しかったです。

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~19:00

水曜 / 木曜