【口コミランキング】その他誕生日・ホールケーキ|鹿児島県のケーキテイクアウト

パティスリー クレール

日南線志布志駅 車 30分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2018年08月17日 21:06

お値段に対してボリュームがあり大満足です。季節のフルーツがたくさんトッピングされていて、今の季節は桃がサンドしてありました。生クリームがしつこくなく、あっさりしています。また食べたくなるおいしさです。

スイーツカフェボヌール(宇宿店)

指宿枕崎線宇宿駅 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 二段ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チョコタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年10月17日 15:31

いつもお世話になっています! 息子の誕生日ケーキをお願いしました。名アンパンマン好きということをお伝えすると、メッセージに書いてくださりました! その心遣いが嬉しかったです! また利用させていただきたいです。 甘さもちょうどよく大好きです

なごみスイーツボヌール(田上店)

鹿児島市電2系統神田駅(鹿児島県) 車 5分

投稿日時:2019年09月20日 07:23

濃厚なチョコレートでとっても美味しかったです。

パティスリーアンジュ

肥薩線中福良駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月30日 13:31

パティシエが入れ代わったのか?甘さが以前より物足りなくなった気がします。誕生日ケーキをいつも注文してますが今回は、チョット残念。果物はボリュームがあり納得しました。

Cake Factory Shoe(ケーキファクトリー シュー)笠之原店

東笠ノ原のバス亭から徒歩6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クッキー / チョコクリームケーキ(ホール) / その他デザート / ロールケーキ / その他ロールケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月01日 17:27

子供の誕生日ケーキで注文しました。大好きなイチゴとマカロンで大喜びでした。お店にあったケーキも美味しそうだったので、また買いに行きたいと思います。

Cake Factory Shoe(ケーキファクトリー シュー)大手町店

鹿屋停留所から徒歩1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / クッキー / チョコクリームケーキ(ホール) / その他デザート / ロールケーキ / その他ロールケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月03日 12:42

早めの雛祭りお祝いの為に予約させて頂きました。当日にケーキの受け取り時間を早めて欲しいとお願いし、丁寧に対応してくださり助かりました\( ?o? )/スポンジ、ふわふわしていてフルーツたっぷりで、とても美味しかったです!大好評だったので次回はもうワンサイズ大きいのを注文させて頂きます!

メゾンドタルトボヌール(アミュプラザ店)

鹿児島本線鹿児島中央駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チョコタルト(ホール) / チョコタルト / その他タルト / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.7
投稿日時:2019年06月27日 09:25

今回は友人の誕生日祝いで購入しました。 たくさんの種類の中、よくばりパ二エにしたので みんなでシェアするとき、これなんだろ~という話題にもなりました♪ 友人はお誕生日で毎日ケーキだったようで、日持ちするところも良いと とても喜んでくれました スタッフの方にプレートを依頼するとスムーズな対応をしてくださいました。

• [月・火・水・木] 10:00~20:30
  • [金・土・日・祝] 10:00~21:00

• [月・火・水・木] 10:00~20:30
  • [金・土・日・祝] 10:00~21:00

お菓子のステラ

肥薩おれんじ鉄道高尾野駅 車 7分

和菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / その他誕生日・ホールケーキ

3.2
投稿日時:2018年08月19日 19:01

ショップの存在は知っておりましたが今回初めて購入させていただきました。 ショコラパリジャンはマカロンの飾りが可愛く娘のリクエストでしたが家族皆チョコレートケーキが好きで受け取り日を楽しみにしておりました。 コーティングされたチョコが柔らかめで口当たりがよく、またサンドされたチョコクリームも美味しくてチョコ好きにはたまりません。 気になってた土日限定のシェフの気まぐれクロワッサンも購入できてラッキーでした。お店には、かるかんなどの和菓子も充実しておりお返しやお土産等に利用したいです。

お菓子のアンフィニ

鹿児島本線伊集院駅 徒歩 11分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.2
投稿日時:2020年02月17日 17:48

初めて利用させていただきました! 色々入ってて楽しめました♪