【口コミランキング】スフレチーズケーキ(ホール)|鹿児島県のケーキテイクアウト

菓匠 泉菓園

肥薩おれんじ鉄道西出水駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / その他チーズケーキ(ホール) / ティラミス(ホール)

投稿日時:2020年11月16日 20:23

演奏会の終わったご褒美にこちらで購入させていただきました。デコレーションが可愛くてすごく喜んてもらえたので、こちらのお店にして良かったです!!あとお赤飯のおまけまでいただいて、ケーキ屋さんでこんなにサービスしていただける所は初めてでびっくりしました。ケーキは甘すぎず重すぎず、とても美味しかったそうです。他にも色々美味しそうなケーキがあったので、次回は他のをまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

スイーツカフェボヌール(宇宿店)

指宿枕崎線宇宿駅 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 二段ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チョコタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年10月17日 15:31

いつもお世話になっています! 息子の誕生日ケーキをお願いしました。名アンパンマン好きということをお伝えすると、メッセージに書いてくださりました! その心遣いが嬉しかったです! また利用させていただきたいです。 甘さもちょうどよく大好きです

Patisserie Espoir eclat(パティスリー エスポワール・エクラ)

鹿児島市電新屋敷駅 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール)

投稿日時:2020年04月09日 16:11

生クリームが甘過ぎずにアッサリしていて食べやすいです。

なごみスイーツボヌール(田上店)

鹿児島市電2系統神田駅(鹿児島県) 車 5分

投稿日時:2019年09月20日 07:23

濃厚なチョコレートでとっても美味しかったです。

チーズケーキの麦と卵

指宿枕崎線谷山駅(JR) 徒歩 16分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / パイ(ホール) / その他パイ(ホール)

投稿日時:2022年03月31日 11:16

チーズケーキのお店との事で、お土産用と自分用に購入しました。 美味しく、一週間ほど日持ちするので、お土産にも喜ばれました。

メゾンドタルトボヌール(アミュプラザ店)

鹿児島本線鹿児島中央駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チョコタルト(ホール) / チョコタルト / その他タルト / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.7
投稿日時:2019年06月27日 09:25

今回は友人の誕生日祝いで購入しました。 たくさんの種類の中、よくばりパ二エにしたので みんなでシェアするとき、これなんだろ~という話題にもなりました♪ 友人はお誕生日で毎日ケーキだったようで、日持ちするところも良いと とても喜んでくれました スタッフの方にプレートを依頼するとスムーズな対応をしてくださいました。

• [月・火・水・木] 10:00~20:30
  • [金・土・日・祝] 10:00~21:00

• [月・火・水・木] 10:00~20:30
  • [金・土・日・祝] 10:00~21:00

御菓子司 十昌

肥薩おれんじ鉄道高尾野駅 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール)

3.6
投稿日時:2019年11月29日 01:54

近くに用事があり、ちょうど打ち上げ用の差し入れにと購入しました。ボリュームのあるシフォンケーキの上に生クリームとフルーツでデコレーションしてあるので見た目もとっても鮮やかで、コスパも最高だと思います。店内にはケーキだけでなく焼き菓子や他のケーキもあり、今度は是非他のも頼んでみたいと思いました。