鹿児島県で評判のベイクドチーズケーキ(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

LE GA TEAU DE BIRTH-DAY(ル・ガトー・ド・バースディ)

肥薩おれんじ鉄道米ノ津駅 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / その他デザート / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール)

投稿日時:2021年12月01日 19:13

初めてこちらでケーキを注文させていただきました。チーズ大好きな娘のリクエストでチーズケーキをお願いしましたが、写真の通り可愛くデコレーションされていて、娘もとても喜んでくれました。サイズは結構こじんまりとしていますが、しっとりしてるのに柔らかくて、甘さも甘すぎずチーズの風味を引き立てていて、娘と2人でペロリと食べあげてしまいました!!チーズケーキ好きの方には大変オススメです。

ケーキハウス トリコロール

肥薩線真幸駅 車 36分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / その他カットケーキ

3.9
投稿日時:2019年11月13日 21:56

日頃いかない方面でケーキ屋さんを探していたところ、こちらのサイトで評価の良いお店を見つけ予約しました。 8等分しましたが、6歳の甥っ子はあっという間に食べ終わり2つめもペロリ❗母も気に入ったらしくお代わりしたかったようです。 大口方面に行く時は、また利用したいと思います。