町田市で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

リス コリヌ

小田急小田原線玉川学園前駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クッキー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月12日 20:07

還暦祝いと誕生日祝いで買わせていただきました。プレートも2枚つけてくださいました。とても満足です。

ル・ソレイユ

小田急小田原線鶴川駅 車 8分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年11月10日 15:25

三歳の孫がガチャピンケーキをリクエスト。冷凍品の配達を探したけど見つからず、町田市のケーキ屋さんを探していたところ、サッカーボールのケーキを発見。「顔だけならなんとか……」と受けて下さりホッとしました。実物は、顔だけどころか体もあって見事な作品。感動のあまり泣き出しそうな孫。食べるのがもったいないと言いながら、緑のクリームもスポンジもイチゴもめっちゃおいしかったそうです。

成城風月堂 玉川学園駅前店

小田急小田原線玉川学園前駅 駅東側 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年10月04日 18:28

お友達のお誕生日に頼みました! とても可愛いケーキでお友達もとても喜んでいました!!見た目も味も満足です!また機会があれば購入したいとおもいます。

Patisserie INFINITY(パティスリーインフィニティ)

小田急小田原線玉川学園前駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年10月05日 00:35

とても美味しいケーキでした。 デコレーションのチョコが濃厚で美味しかったです。

パティスリー クール&ハート

小田急小田原線鶴川駅 北口 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月25日 21:02

なんと言っても初孫です。 しかも一歳お誕生日。 絶対美味しいケーキでお祝いしたい!という事で探した結果こちらのケーキをお願いしました。 ひいばあちゃんまで加わってのお誕生会。 箱を開けてみんな歓声です。 苺のショートケーキの素晴らしいこと。 シンプルなデザインの中ベリーを混ぜて高級感もありとても素敵でした。 食べてみてまた感激。 クリームがまた美味しいこと! 全員大満足で素敵な誕生日になりました。

SWEETS PARADISE (スイーツパラダイス) 町田モディ店

横浜線町田駅 北口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

3.9
投稿日時:2020年03月03日 20:16

マルちゃんの緑のたぬきと赤のきつねの ケーキは、ネットで見て一度食べてみたくて予約しました。見た目は本物そっくりで、食べるのが惜しい位です。油揚げがパイで、うどんの汁がゼリーで出来ていて完成度が高いです。

キャラメリーゼ(Carameliser)

横浜線成瀬駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.4
投稿日時:2022年04月21日 22:53

お店が写真と違いすぎてびっくりしました。駐車場はありません。ケーキはいちごがたくさんのっていて、中も2段にいちごが入っていたので良かったです。スポンジは少しぱさつきがありましたが、2段にクリームが入っているのであまりぱさつきが気になりませんでした。クリームの甘さもちょうど良かったです。

フロ プレステージュ 町田東急ツインズ店

横浜線町田駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クリスマスムースケーキ / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / クリスマスマロンケーキ / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / ブッシュドノエル / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

3.1
投稿日時:2019年12月28日 17:56

予約した商品の受け取りは通常販売のブースとは別の特設されている場所にあった。 予約は初めてではありませんでしたが、今回WEBで初めて注文しましたが、商品が予約受け取り場所になくて結構待ちました。(→当日は人が凄かったので、間を抜けてくるのに苦労したんだと思います) 普段利用しているところだけに、残念な気持ちになりました。 肝心のメニューについては、味は食べやすい味付けで特に問題はありませんでした。 ケーキはあっさりめに仕上げてありますが、食べ応えがあって非常に満足しました。 自宅で持ち帰って、パーティをされたい方には良いんじゃないかと思います。 ただ、値段がもう少し安ければ言うことないかな 最後にちょっと気になったのが、人数は2~3人前となっていたのに、チキンが2つしか付いてこない点が気になりました。 (その他のメニューのメイン品については、数が3つあったので余計に)

ウエストヴィラージュ

横浜線成瀬駅 北口 徒歩 7分

その他

3.1
投稿日時:2018年04月07日 21:12

パンがとっても美味しいので、ときどき行きたくなるお店です。 駐車場は、交差点をはさんでお店の対角線上の位置にある9番・10番なのだそうです。

その他