中野区で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

エリヤ洋菓子店

丸ノ内線新中野駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / パイ / アップルパイ / バターケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月12日 11:10

新中野駅から徒歩すぐのケーキ屋さんで す。 アクセスの良さと翌日予約でもホールケー キの予約ができる点とキャッシュレスに対 応していた点で選びました。 ケーキのデザインはシンプルなものが多 く、甘さ控えめで食べやすかったです。 派手なデザインのものより落ち着いたデザ インのケーキが欲しい人に向いていると思 います。

• [月・火・水・金・土] 10:00~19:00
  • [木・日・祝] 10:00~18:00

• [月・火・水・金・土] 10:00~19:00
  • [木・日・祝] 10:00~18:00

ビストロクスクス

総武本線中野駅(東京都) 北口 徒歩 10分

チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール)

3.3
投稿日時:2018年08月29日 22:13

中野駅から10分とありましたが15分くらいかかったと思います。閑静な住宅街にひっそりとした店構えをしていました。 さて、ケーキの感想ですが、店舗到着、商品受け取り、家に帰ってから広げるときなど、普通ならばテンションがドンドン上がるところがだだ下がりでした。 目立たない店構えはともかく、雑然とした店内、店員さんのエプロンの汚れ、ケーキ箱とかなくただのナイロン袋で渡される状態、メッセージプレートはまさかの竹串と紙など、正直言って今までにない体験で、妻への慰労として買いましたが、正直店選びを失敗したと思いました。 ただ、最後の最後、実際に食べる段階になって、そこまでに下がりに下がったテンションが一気に回復しました。 濃厚なチョコソースに詰まった本体。ずっしりとした重みのある中身は今まで食べたチョコケーキの中で一番だと思います。 味はとてもいいのに、そこに至るまでに物凄く損をしてるお店だなと思いました。 あまり褒めてる内容ではなくお店に申し訳ないですが、味は本当に良いです。ただ、プレゼント用には物凄くお勧めできません。

旭のかりん糖 鷺の宮店

西武新宿線鷺ノ宮駅 北 徒歩 1分

旭のかりん糖 鷺の宮店は東京都中野区にある店舗です。

その他

その他