大田区で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

レピドール 田園調布店

東急東横線田園調布駅 徒歩 1分

チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / コーヒーロールケーキ(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月16日 16:24

午前中にお伺いしましたが、たくさんのお客さんがいらっしゃいました。私は初めての来店でしたが、とても丁寧に接客していただき、高級感に圧倒されつつも穏やかに買い物をすることができました。まずはアップルパイを食べてみましたが、とっても繊細で美味しかったです

パティスリー コウゲツ

京急本線雑色駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ゼリー詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月27日 14:26

近所ですが、初めて利用しました。 味も良く、大きさも3人でちょうどよかったです。 いちごだけかと思ったら、メロンとみかんものっていました。 ケーキを取りに伺ったら、別のケーキの試食もさせていただき、そのサービスがうれしかったです。 また利用させていただきます。

• [平日・土・祝] 10:45~19:30

日曜

• [平日・土・祝] 10:45~19:30

日曜

T.sweets.Labo(ティー スイーツ ラボ)

東急池上線長原駅(東京都) 徒歩 4分

プリン / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ / その他ロールケーキ

投稿日時:2022年04月21日 09:46

今年になって今回で2回目のバースデーケーキ予約しました~! 又食べたいと思うケーキです。 ネット予約は、このケーキしか予約出来ないのでお店に出向いてプリンやロールケーキを購入したいです。

Hermit's Cafe(ハーミッツカフェ)

東急大井町線北千束駅 徒歩 1分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / その他チョコレートケーキ / シュークリーム / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年05月25日 15:06

2年連続誕生日ケーキをお願いしました★しっとりとしていて、甘すぎずクセもなく、大人も子供も美味しくいただけました!またお願いしたいと思います!!

フロ プレステージュ 大森とうきゅう店

京浜東北線大森駅(東京都) 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / クリスマスマロンケーキ / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / ブッシュドノエル / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年05月09日 02:26

母の日デザインの帯の付いた「イチゴのロールケーキ」と「フルーツロールケーキ」を頂きました。 箱に「保冷剤」を貼り付ける際に、拳でギュゥ~を押されてしまい、イチゴのロールケーキの一部(右手の拳が当たったところ)が少し潰れていましたが、ふわふわのクリームのおかげでイチゴは飛び出していませんでした。 形が変形しても、やっぱり美味しかったです。

ラデュレ 羽田空港 第2ターミナル店

京急空港線羽田空港第1・第2ターミナル駅 直結

フィナンシェ / クリスマスケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / マカロン / その他季節・イベントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月15日 22:01

受け取りの日時変更にも快く対応して頂き、受け取りもスムーズでした。また利用したいと思います。

ラデュレ 羽田空港 第1ターミナル店

京急空港線羽田空港第1・第2ターミナル駅 直結

3.5
投稿日時:2022年02月14日 18:38

外見が可愛らしく癒されます。個包装のなので、少しずつ食べることができます。 職場の机に常備したいと思います。

[おせち予約特設ページ]フロ プレステージュ 大森とうきゅう店

京浜東北線大森駅 徒歩 2分

大森とうきゅう1F、21時までオープン

その他

その他