台東区で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

Patisserie Clair de lune(クレール ドゥ リュンヌ)本店

都営浅草線蔵前駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / クリスマスタルト / チーズケーキ / モンブラン / タルト(ホール) / タルト / フルーツタルト(ホール) / パイ / その他カットケーキ

投稿日時:2022年06月06日 15:19

朝9時受け取りで予約したが、実際に店頭に受け取りに行くとまだ完成しておらず受け取れなかった。結局その後1時間後に再訪し受け取った。事前支払いだったのでキャンセルするわけにもいかなかったが、9時に受け渡しができないなら9時を予約時間に設定すべきではないと思った。次回以降の利用は予定していない。

洋菓子工房浅草あろーむ

銀座線浅草駅 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール)

投稿日時:2022年04月20日 23:06

母の卒寿祝いに注文しました。 バタークリームのバラは懐かしい味わいでした。 モンブランクリームは栗っぽさがあまりありませんでしたが、 中には数粒の栗が丸ごと入っていて満足です。

パティスリー・ダプレルル

銀座線浅草駅 4 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年08月22日 08:42

タルト4号を購入しました。 電話を使わず予約購入できらところが便利でした。 味も美味しく、また利用します。

Patisserie Clair de lune (クレール ドゥ リュンヌ) 西浅草アトリエ

都営浅草線田原駅 徒歩 5分

パリで修業を積んだシェフが下町から届ける本格派洋菓子