足立区で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

パティスリーコワン

常磐線綾瀬駅 東口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / パーティーケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / その他ショートケーキ(ホール) / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / ロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / イラストケーキ / 無地・半製デコレーション

投稿日時:2017年07月30日 19:18

ネット予約できるケーキ屋さんで調べて知ったので初めての利用です。 ちょうど自分の誕生日ケーキを探していたので、口コミも多いし評判がよさそうなので安心して注文できました。 オーソドックスなショートケーキを選び、夫婦2人なので食べきれないと困るので4号にしました。 スイーツガイドさんは何人分と記載されていて、大きさを決める目安になりとても助かりました。 味はスポンジケーキがふわふわで、生クリームは甘さ控えめで軽かったので、1人で半分すぐに食べきれました。この味ならコスパはいいと思います。 ネット予約時に、プレートに記入する名前やろうそくの本数も伝えることができます。 お店はガード下にあり近くまで行かないとケーキ屋さんだと気づかなかったのですが、レンガ作り風で、昔から続いているお店なんだなと感じさせる作りです。 ショーケースにたくさんケーキが並んでいましたし、お店の方もとても感じがよかったです。 綾瀬店は現金支払いのみでした。 私は家族に車を運転してもらいましたが、駐車場はないので車の中で待っていてもらいました。 電車の場合は駅から近いので便利だと思います。 また、家族の誕生ケーキを購入したいと思います。

フロ プレステージュ 北千住丸井店

JR・私鉄・地下鉄各線北千住駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / クリスマスマロンケーキ / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / ブッシュドノエル / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年09月25日 16:25

前日に予約確認のメールを送ってくれるので安心です

パティスリー ラヴィアンレーヴ

東武伊勢崎線梅島駅 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール)

3.3
投稿日時:2021年10月30日 14:44

色とりどりのケーキがいっぱいです。 チョコレートやマカロンもあって、カラフルな店内♪ 季節ごとに、ケーキの種類も変わります。 いつも美味しいスイーツが食べれる、大好きなお店です。 店内で、珈琲も飲めてイートインができます。

• [平日・土・祝] 10:00~20:00
  • [日] 10:00~19:00