青梅市で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

Patisserie Terroir パティスリーテロワール

青梅線河辺駅 北口 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / バタークリームケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / イラストケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月20日 10:25

見た目はもちろん、味も最高でした。またリピ買いします。

火打庵(ひうちあん)

青梅線東青梅駅 北口 徒歩 2分

和菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / その他誕生日・ホールケーキ

3.9
投稿日時:2022年04月03日 23:40

店内はちょっと敷居が高そうな雰囲気で、お会計はおばあさんって感じの方でした。ですが色々なバーコード決済に対応していたので支払いはスムーズに出来快適でした。 購入した手作りモナカは自分で皮の中にあんこを入れて食べるスタイル。難しくないので子供にも簡単に出来ました。皮がサクサクで初めての食感に感動。また食べたいと食べ終わってすぐ思える逸品。