西東京市で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

ケーキファクトリースマイル

西武新宿線田無駅 北 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クッキー / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月24日 12:15

メロン好きな娘がずっと食べたがっていた、ケーキファクトリースマイルさんのメロンキング。まず見た目が豪華で大喜び!メロンの中もメロンの下もそれぞれ違う味のケーキで、最後までとっても美味しかったです!

菓子工房KIQCHI

西武池袋線保谷駅 南口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール)

投稿日時:2019年05月26日 17:03

場所がわかりにくくちょっと迷ってしまいましたが、看板があったのでなんとか無事に着くことができました! 子供の誕生日ケーキとして買ったのでですが、子供が気に入ってたくさん食べてくれました^_^ 卵の味がするとっても優しい味のケーキでした!

• [月・金・土・日・祝] 11:00~21:00
  • [木] 12:00~21:00

• [月・金・土・日・祝] 11:00~21:00
  • [木] 12:00~21:00

アジュール

西武新宿線西武柳沢駅 北口 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ / ガトーショコラ / タルト / フルーツタルト

投稿日時:2022年02月01日 16:51

クッキーが誕生日プレートでした!フルーツもたっぷりで美味しかったです!

フロ プレステージュ エミオひばりヶ丘店

西武池袋線ひばりヶ丘駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / クリスマスマロンケーキ / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / ブッシュドノエル / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年06月24日 17:57

予約時間より早く取りに行きましたが、丁寧に対応してくださいました。

パティスリーカシュカシュ フレスポひばりが丘店

西武池袋線ひばりヶ丘駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.4
投稿日時:2022年08月20日 15:12

娘の誕生日に頼みました! 可愛らしいケーキ、とても美味しかったです!

[おせち予約特設ページ]フロ プレステージュ エミオひばりヶ丘店

西武池袋線ひばりヶ丘駅 徒歩 1分

旭のかりん糖 田無店

西武新宿線田無駅 北 徒歩 3分

旭のかりん糖 田無店は東京都西東京市にある店舗です。

その他

旭のかりん糖 ひばりが丘北口店

西武池袋線ひばりヶ丘駅 北 徒歩 1分

旭のかりん糖 ひばりが丘北口店は東京都西東京市にある店舗です。

旭のかりん糖 エミオ保谷店

西武池袋線保谷駅 徒歩 1分

旭のかりん糖 エミオ保谷店は東京都西東京市にある店舗です。