新宿区で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

ハイアット リージェンシー 東京(Hyatt Regency Tokyo)

JR各線新宿駅 西口 徒歩 9分

投稿日時:2022年06月18日 03:05

私の母親が91歳になりました。 何処のケーキにしようか悩んでおりました そこで奮発してホテルのケーキを選びました 見た目も素敵でしたが、とても上品な生クリームで美味しかったです。 高齢な母親にも喜んで貰えて良かったです。

ヒルトン東京(パティセリーFILOU)

東京メトロ丸ノ内線西新宿駅 C8番出口 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月21日 15:30

いつもはデパ地下やパティスリーですが、久しぶりにホテルケーキにしてみました。 やはり定番ものは安心の味で、高クォリティーでした。

ラデュレ 新宿店

JR各線新宿駅 南口 徒歩 1分

フィナンシェ / クリスマスケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ブッシュドノエル / マカロン / アイスクリーム・ジェラート / その他季節・イベントケーキ / サブレ / その他クッキー・焼き菓子 / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月05日 17:21

お誕生日にチョコレートケーキを購入しました。見た目もお味もとても良かったです。少し小さいかなとも思ったんですが、とても濃厚なので、4人で分けた場合これ以上大きいと食べるのが大変だったと思います。 お店の方も感じがよく、また利用したいと思いました。

ラ・プレシューズ 四谷店

中央本線四ツ谷駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / クリスマスマロンケーキ / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / ブッシュドノエル / 季節のフルーツケーキ / その他季節・イベントケーキ / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月07日 16:25

クリームチーズとさつまいものプチケーキのセットを購入しました。 母にプレゼントしたところ、今まで食べたことないような濃厚な味で美味しいと喜んでもらえました。

パティスリー ヤマムロ

総武本線信濃町駅 徒歩 4分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ババロア / ゼリー / クッキー / プリン / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン

投稿日時:2022年02月07日 15:54

誕生日ケーキを購入しましたが、とてもおいしくいただきました。 いちごも、クリームもとてもおいしかったです! また機会があればお願いしたいです。 写真にはケーキに花火がささっていますが、飲食店に持ち込んで食べたためです。 ケーキにはローソクのみついています。

パティスリーカオリヒロネ

山手線目白駅 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ワッフル / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年01月22日 20:05

感じの良い女性の方が対応してくださりました。細長い入り口になっているのでら通り過ぎないように気を付けてください。かわいいお菓子の詰め合わせで、味もおいしかったです。

スイーツパラダイス ケーキショップ 新宿メトロ店

山手線新宿駅 西口 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2018年10月31日 21:55

見た目はまさしく、オムライスそのものです。友達と食べる時に盛り上がりました。大きさも大人4人で十分なくらい。お味に関しては、最近主流の甘さ控えめさっぱり系ケーキとは違って、かなり重めでしっかりと甘いです。どちらかとゆうと、大人よりも子供向けの味ですね。大人は苦いブラックコーヒーと一緒に食べるとちょうどいいかと思います。美味しくいただきました。

カフェ・エニシダ

総武本線東中野駅 東口 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / クリスマスケーキ / その他ショートケーキ(ホール) / クリスマスチョコレートケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / クリスマスチーズケーキ / 季節のフルーツケーキ / 低糖質スイーツ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.9
投稿日時:2022年05月08日 08:36

糖質77%カットということで、普通より少しホロホロしているかなと思いましたが、味はそれを感じせない濃厚で美味しいチーズケーキでした。小さなお店ですがQR決済等にも対応していて、イートインスペースもあるので次回利用してみたいと思いました。

SWEETS PARADISE (スイーツパラダイス) 新宿東口店

山手線新宿駅 東口 徒歩 3分

3.7
投稿日時:2019年12月21日 18:33

写真入りのケーキを予約しました。画質が落ちるのは想定してたので良いものを選びましたが、ケーキのジュレ?が写真の上に乗っていて見辛くなっていたのが残念でした(写真はモザイクかけてます) ボリュームはあったので大人数でも満足でした!

花園万頭新宿 本店

丸ノ内線新宿三丁目駅 E2 徒歩 1分

和菓子詰め合わせ / その他誕生日・ホールケーキ

3.4
投稿日時:2019年11月20日 18:55

老舗ならではの余裕の美味しさに、優しい接客でした、東京に産まれていながら代表する和菓子屋さんを知らなく一軒良いお店を知ることができました。店内には綺麗な包装の新商品が並んでいました、予算の関係から濡れ甘納豆だけ購入しましたが、また買いに行きたいです〜! 清潔な店内でした。

和菓子詰め合わせ / その他誕生日・ホールケーキ

カフェフロハン

東京メトロ東西線早稲田駅(東京メトロ) 3b 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / バタークリームケーキ(ホール)

3.3
投稿日時:2018年08月27日 16:27

お花畑のように可愛いケーキでした。 中は苺が時期でないとのことで、白桃の缶詰めと生クリームでした。 メッセージも頼んだので、バタークリームのお花がサイドにもこぼれるように飾られています。このアシンメトリーさが逆におしゃれで気に入りました!葉っぱの一枚、一枚も丁寧できれいで素敵でした。 お花屋さんで花束を作ってもらうときのように、ピンク多目がいいなどの色味のリクエストにこたえてくだされば、ぜひまた注文したいなあと思いました! 女性にぜひオススメしたいケーキです。土曜日は普段はお休みのようで、ケーキ受け取りのためにオープンしてくれていたようです。

• [土] 11:30~18:00

• [土] 11:30~18:00

リチュエル カフェ ルミネ新宿店

JR各線新宿駅 南口 徒歩 1分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / フルーツケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ガトーショコラ(ホール) / モンブラン / タルト(ホール) / その他タルト(ホール)

3.3
投稿日時:2022年05月08日 22:29

新宿ルミネ地下にあるオシャレで可愛らしいカフェで以前から気になっていました。ケーキがどれもボリュームがあり、美味しそうで見た目も豪華です。今回テイクアウトで初めて購入しました。 スタッフの方の対応がとても良かったです。ケーキは普通でした。イチゴの量が思ったより少なくて、イチゴの甘さがいまいち…クリームがとても重たかったです。お値段もお高いのでコストパフォーマンスはあまり良くないかなと思いました。リピートは残念ながらなさそうです。

マジックケーキデコ

山手線新宿駅 東口 徒歩 10分

パーティー用のケーキならマジックケーキデコさん!歌舞伎町で人気のアイシングデコレーションケーキ

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他季節・イベントケーキ

キンプトン新宿東京

JR・私鉄各線新宿駅 南口 徒歩 10分

スタイリッシュなNYデザインの「ホテル・キンプトン新宿東京」さん

バナナブレッド / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ

コールド・ストーン・クリーマリー ルミネエスト新宿店

各線新宿駅 徒歩 1分

コールド・ストーン・クリーマリー ルミネエスト新宿店は東京都新宿区にある店舗です。

東京メトロ東西線神楽坂駅 1番 徒歩 5分

GELATERIA THEOBROMA(ジェラテリア テオブロマ)は東京都新宿区にある店舗です。