【口コミ数順】写真・プリントケーキ|小平市のケーキテイクアウト

パティスリードゥネル

西武新宿線花小金井駅 南口 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / ウェディングケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / パーティーケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / 写真・プリントケーキ / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月29日 04:37

久しぶりにこちらのケーキを食べましたが、とても美味しかったです。

ニューあむーる 小川店

西武国分寺線小川駅(東京都) 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2022年04月04日 17:30

息子の誕生日にイラストケーキを注文 一昨年も頼みました。 予定時間を遅れてしまいましたが、気持ちよく対応してくれました。 一昨年より 苺や見た目が良くなっていました。 味もおいしいです