【口コミランキング】誕生日・ホールケーキ|小平市のケーキテイクアウト

donnna cafe(ドーナカフェ)

西武国分寺線小川駅(東京都) 車 7分

チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール)

投稿日時:2021年12月21日 15:38

グルテンフリー、バター不使用とは思えないほど濃厚でしっとりとして、かつ軽くていくらでも食べられる美味しいガトーショコラでした。 甘すぎず上品なチョコレートで取り合いになります。 オランジェットもとても丁寧に作られていて、冷蔵庫で冷やしてパリっとおいしく、絶妙なハーモニーでした。 各種ペイも導入されています。

洋菓子・喫茶キュアネ(Cyane)

西武国分寺線鷹の台駅 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年09月26日 20:47

5号のケーキを誕生日用でお願いしました。 クリームたっぷり、フルーツたっぷりで見た目が華やかで、子供がとても喜びました。 イチゴは時期外れなので、酸っぱかったですが…クリームの甘さがあったので逆によかったかも。中は黄桃?でした。 街のケーキ屋さんという感じの、素朴なケーキで、みんなで美味しくいただきました。 PayPayが使えたのもよかったです。

• [火・水・木・金・土・祝] 10:30~18:30

月曜 / 日曜

• [火・水・木・金・土・祝] 10:30~18:30

月曜 / 日曜

フランス菓子 ル・セル

武蔵野線新小平駅 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / 季節のフルーツケーキ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月05日 07:39

バースデーケーキを予約しました。 桜の季節らしく、桜の花びらを型どった飾り付けや、種類豊富なフルーツがセンスよく盛り付けられていました。メッセージプレートも可愛らしかったです。 元々、家の近所だったので以前から利用をしていましたが、ポイントカードで割引きになるのも嬉しいです。 店内入店は3名までと、コロナ対策もしっかりしているので安心です。

ニューあむーる 小川店

西武国分寺線小川駅(東京都) 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2022年04月04日 17:30

息子の誕生日にイラストケーキを注文 一昨年も頼みました。 予定時間を遅れてしまいましたが、気持ちよく対応してくれました。 一昨年より 苺や見た目が良くなっていました。 味もおいしいです

パティスリードゥネル

西武新宿線花小金井駅 南口 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / ウェディングケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / パーティーケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / 写真・プリントケーキ / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月29日 04:37

久しぶりにこちらのケーキを食べましたが、とても美味しかったです。

パティスリーレジュニール

西武新宿線花小金井駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年05月03日 09:55

スポンジの美味しさに感動しました! 子供のお誕生日用にイチゴのデコレーションケーキを購入しました。 見た目の可愛さや豪華さは物足りなかったのですが、食べて納得、大人も大満足なホールケーキでした。