渋谷区で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

セルリアンタワー東急ホテル ペストリーショップ

各線渋谷駅 西口 徒歩 5分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール)

投稿日時:2022年09月30日 06:31

ベリー系フルーツたっぷりバースデーケーキを探していました。季節柄どこもいちごの扱いがあまりなく、ブドウのケーキなどを扱うお店が多い中、こちらのケーキはフレッシュなラズベリーがたくさん使われたバースデーケーキをでした。見た目もかわいらしく、クリームもふわふわで口当たりもよく好評でした。またぜひお願いしたいです。

ブールミッシュ 渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街

各線渋谷駅 直結

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール)

投稿日時:2022年07月30日 15:56

生クリームがたっぷりでおいしかったです。 フルーツがもう少し多いと尚よかったです。

パティスリー・マダム・トキ

東急東横線代官山駅 正面口 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / マカロン / その他デザート / パウンドケーキ

投稿日時:2019年06月07日 07:01

息子の誕生日用にチョコレートケーキを購入しました。子ども用とお伝えしたら、リキュールを使用しないものをご用意できますと。また、持ち歩き時間をご相談したところ、保冷剤プラス保冷バッグにも入れてくださり、その他色々とアドバイスもいただき、安心して持ち歩くことが出来ました。 ケーキは、数種類のフルーツがきれいに飾られていて、チョコレートクリームも甘すぎず、上品なお味で美味しかったです。また利用したいです。

CONCENT

京王新線幡ヶ谷駅 北口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月02日 15:36

子供のひなまつり用に購入しました!とにかく可愛いに尽きます?こういったデザイン可愛いものは味が落ちてしまうことが多いですが、味も美味しい??リピートします!

PATISSERIE BIEN-ETRE(パティスリー ビヤンネートル)

小田急小田原線代々木上原駅 南口 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / ミルフィーユ

投稿日時:2022年06月04日 01:46

家族のお祝いのケーキに購入しました。 見た目もベリーがちりばめられていて華やかで、お味も爽やかなレモンの風味の濃厚なチーズケーキで下はサクサクしたクッキー生地でとっても美味しかったです! 店内もとてもおしゃれでした☆

ブボ・バルセロナ 表参道店

東京メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅 A1出口 徒歩 5分

クリスマスケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / チーズケーキ / タルト / その他カットケーキ / ムースケーキ

投稿日時:2022年05月23日 01:01

娘のバースデーケーキを予約し、HAPPY BIRTHDAYのプレートをお願いしたのですが、付いていませんでした。家族に取りに行ってもらったので、確認が不充分だったのはこちらにも責任がありますが、家族でお祝いするのを楽しみにしていたので残念でした。ケーキは美味しかったです。

• [月・水・木・金] 12:00~20:00
  • [土・日・祝] 11:00~20:00

• [月・水・木・金] 12:00~20:00
  • [土・日・祝] 11:00~20:00

ラデュレ 渋谷東急フードショー店

各線渋谷駅 徒歩 1分

フィナンシェ / クリスマスケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ブッシュドノエル / マカロン / その他季節・イベントケーキ / サブレ / その他クッキー・焼き菓子 / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

3.9
投稿日時:2022年05月21日 18:00

マカロンの味選びに迷いましたが、店員さんに親切に教えていただきました。

ラデュレ 渋谷松濤店

各線渋谷駅 徒歩 7分

フィナンシェ / クリスマスケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ブッシュドノエル / マカロン / その他季節・イベントケーキ / サブレ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

3.5
投稿日時:2022年03月16日 23:42

見た目がかなりかわいいです。 さっぱりした甘さで、何個食べても飽きない味です。

SWEETS PARADISE (スイーツパラダイス) SoLaDo原宿店

千代田線明治神宮前(原宿)駅 5番出口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

3.2
投稿日時:2019年05月02日 20:02

子どもの誕生日にラーメン・天津飯・餃子・おかもちのセットを購入しました。ラーメンケーキはモンブランで、甘さも控えめでとても美味しかったです!天津飯と餃子は甘めでした。大人5名子ども2名で食べましたが、量もちょうど良かったです。ラーメンケーキはまた購入したいと思います。ただ、予約後に連絡がなく、心配になり引き取りの2日前にこちらから引き取り店舗に問い合わせると、テイクアウトの情報は来ていないと言われまします。直ぐに本社に確認してくれましたが、大変不安になりました。在庫にもよりますが、直接お店で買う方が安心です。

• [土・日・祝] 10:30~21:00

• [土・日・祝] 10:30~21:00

Picassol(ピカソル)

東急東横線代官山駅 徒歩 5分

創業から変わることのない伝統の味

シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / パウンドケーキ(ホール)