三鷹市で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

フロ プレステージュ 三鷹アトレヴィ店

中央線・総武線三鷹駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / クリスマスマロンケーキ / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / ブッシュドノエル / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年08月25日 15:13

誕生日ケーキを買いました。おいしかったです。

• [土・日・祝] 11:00~20:00

• [土・日・祝] 11:00~20:00

cafe hifamiglia(カフェハイファミリア)

中央本線三鷹駅 徒歩 6分

カットケーキ詰め合わせ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.2
投稿日時:2022年02月06日 23:37

バナナケーキも季節のタルトも程よい甘さで食後に食べるのにちょうど良いボリュームで美味しかったです。ただ、注文に関して初歩的なミスがあり少し残念でした。再度受取に来てくださいとのことで日付は柔軟に対応いただけたので有難かったですが、お会計金額からして普通に気づきそうなのにと思いました。お詫びに好きなタルトと決まっている季節のタルトを交換しますということでしたが、対応含めてあまりお詫びという感じはしませんでした。

• [月・水・木・金] 11:00~21:00
  • [土・日・祝] 11:00~22:00

• [月・水・木・金] 11:00~21:00
  • [土・日・祝] 11:00~22:00

[おせち予約特設ページ]フロ プレステージュ 三鷹アトレヴィ店

中央線・総武線三鷹駅 徒歩 1分

JR三鷹駅構内 改札階3F、23時までオープン