国立市で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

レ・アントルメ国立

中央本線国立駅 南口 徒歩 15分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト / チーズタルト / パウンドケーキ(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月22日 16:48

母の還暦祝いの誕生日ケーキとして購入しました。3歳の子供~大人まで楽しめました!

マロニエ谷保ファクトリーショップ

南武線谷保駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ / バウムクーヘン / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / カステラ / シフォンケーキ / シュークリーム / レーズンサンド / その他シフォンケーキ / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ / アップルパイ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年12月29日 22:40

冷凍の状態で受け取ります。 さっぱりとした甘さで美味しく頂きました。 他の方は1週間の消費期限だったようですが、私の受け取った物は3日間でした。

マロニエ 国立北口店

中央本線国立駅 北口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ / バウムクーヘン / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / カステラ / シフォンケーキ / シュークリーム / レーズンサンド / その他シフォンケーキ / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ / アップルパイ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月29日 17:12

とても可愛く味も美味しかったです。 中にいちごが沢山入っててテンション上がりました^^ ありがとうございました。

マロニエ 国立旭通り店

中央本線国立駅 南口 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / カステラ / シュークリーム / シフォンケーキ / レーズンサンド / その他シフォンケーキ / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ / アップルパイ / その他誕生日・ホールケーキ

3.5
投稿日時:2021年12月29日 22:46

おまかせの5本セットを購入しました。 おまけの1本は選べるようです。 どれも美味しいですが、葛アイスがもちもちしていてお気に入りです。