国分寺市で評判のカットケーキ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

フロ プレステージュ 国分寺丸井店

JR・私鉄各線国分寺駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / 洋梨タルト(ホール) / 洋梨タルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年08月01日 07:14

真夏だった為、持ち歩き時間1時30分と行ったのですが、中が少し溶けていて残念でした。 この時期は仕方がないのかな。