【口コミランキング】誕生日・ホールケーキ|江東区のケーキテイクアウト

フロ プレステージュ ミッテン府中店

京王線府中駅 南口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / チーズタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / ティラミス / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月28日 19:51

春のタルトといえば、苺のクリームタルトです。自分でもつくりますが、お店によって、タルト生地の味わいやクリームの滑らかさが違います。こちらのタルトは、タルト生地が美味しいのはもちろんですが、プリンクリームが滑らかで、苺とよく合って、春の味わいを満喫しました。ボリュームもかなりあって、6人ぐらいで食べても十分な量でした。 毎年、この季節には食べたい味です。

パティスリー アン・ドゥ 本店

都営大江戸線清澄白河駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年04月10日 20:04

夫の誕生日用に購入しました。普段洋菓子店に行ってもタルトを買うことがないのですが、サイズ感とフルーツの多さに魅力を感じて予約。とても美味しかったです! フルーツもカスタードクリームもタルト生地も美味しいのですが、とくにカスタードクリームが好みでした。サイズが小さいので、夫婦2人、半分ずつペロリです。 機会があれば、別のケーキも食べてみたいと思いました。 お願いしていたロウソクが入っていませんでしたが、受取時にこちらも確認しなかったので、ご愛嬌ということで。自宅にあったものを刺して祝いました。

パティスリー&ブーランジェリー ハル(Patissier&Boulangerie HARU)

東京メトロ東西線東陽町駅 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / ゼリー詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月24日 22:19

今回はチーズケーキのセットを注文しましたが、どのチーズケーキも濃厚で美味しかったです。こちらのお店は何度も利用しており、口コミは初めてですが、どのケーキも見た目も味も価格もどれも満足なお店です。特にコロネがパイがサクサクでクリームも美味しくおすすめです。遠方ですがまた利用させていただきます。

フロ プレステージュ 亀戸アトレ店

総武本線亀戸駅 徒歩 2分

投稿日時:2022年05月07日 23:42

母の日ということで久しぶりにこちらのタルトケーキを購入してみました。 始めは少し小さいかなと思っていましたが見た目も華やかですしずっしりと重たい。 お味は間違いありませんし買って正解でした。

パティスリーISOZAKI 門前仲町店

東京メトロ東西線門前仲町駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年11月17日 21:41

主人の誕生日ケーキで購入しました。 初めて食べたのですが、フルーツが乗っていて豪華でした。 味も甘すぎずで、ちょうど良かったです。 また利用したいと思います。

フロ プレステージュ アリオ北砂店

都営新宿線西大島駅 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / ティラミス / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月02日 16:57

GW中にケーキが食べたくなったので、ネット予約して指定日時に受け取りにいきました。ネット整備されていますので、個別ケーキの予約もできで非常に便利だと思います。15:00ごろ受け取りに行き、名前を伝えるとスムーズに受け取りできました。すぐに持って帰り家でコーヒーと一緒に頂きました♪ショートケーキは甘さもちょうどよくおいしかったです。チョコレートケーキは、スポンジとチョコクリームの層が四層くらいになっており、側面のチョコレートは中のチョコレートと食感が異なりとってもおいしかったです。今度は違うケーキを購入してみたいですね。価格帯は300~500円くらいで比較的コスパは良いのではないかと思います。