【電子マネー可】福岡県のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

PATISSERIE RDEAR(パティスリーロディアル)

鹿児島本線博多駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月10日 23:15

前日まで一緒に誕生日をお祝いできるか決まらず誕生日ケーキも予約出来ずにいました。 ロディアルさんは当日予約が出来て凄く助かりました! ケーキも初めていただきましたがスポンジがふわふわで生クリームも甘すぎず美味しかったです。いろんなフルーツものってい大満足でした。2人で5号サイズをたべましたが…笑  全然大丈夫でしたよ! 今度は他のケーキも買って食べてみたいと思うケーキ屋さんでした。

パティスリー H・ベルジュ

西鉄天神大牟田線津福駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / プリンセスケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月28日 10:05

間違いなく美味しいので知り合いにも勧めています。初めてネットで注文し事前決済したのですが、現金払いじゃないとスタンプカードに捺印してもらえないと知り、次回からは電話と現金払いにしようと思いました(・_・)

洋菓子のプラッツェル

久大本線(ゆふ高原線)南久留米駅 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / バタークリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / ムースケーキ

投稿日時:2022年07月25日 15:58

欲しかった小さめのホールケーキが、前日でも予約可能だったので初めて利用しました。 ふわふわでとても美味しかったです。 優しく丁寧な女性が対応してくれ、とても良い印象を受けました。 また利用したいと思います。

菓子工房 cotori no te

地下鉄七隈線桜坂駅 2出入口 徒歩 8分

焼き菓子詰め合わせ / クッキー / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / コーヒーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月12日 09:29

誕生日ケーキをお願いしました。味はプレーンのシフォンケーキにしました。とても優しい甘さで、クリームを一緒にいただいてもふんわりしっとりでとてもおいしくいただきました。ケーキの上にかわいいクッキーものっていて、口に入れるだけでほろほろサクサクでした。こどもも大喜びで食べました。ボリュームたっぷりでした。

とみの菓子工房 ブレーメン

鹿児島本線小倉駅(福岡県) 車 12分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / ゼリー詰め合わせ / シュークリーム詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / バレンタイン・ホワイトデー / マカロン / アイスクリーム・ジェラート / その他デザート / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / コーヒーロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / イラストケーキ / プリンセスケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月22日 15:07

チョコレートデコレーション6号を頼みました スポンジはやや硬め 少し重めのケーキで食べ応えがあります 見た目はご覧の通りとても可愛いです

洋菓子工房 牧歌

鹿児島本線戸畑駅 車 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年04月24日 23:59

イベント時や、ふらっと寄ったとき等によく利用しますが、ケーキはどれも美味しくて食べ応えがあります。タルトが特にお気に入りで、お店に寄った時には"夢見る少女"というネーミングのイチゴのタルトか、フルーツのタルトを購入しています。チョコのガトーショコラ?もすごく美味しかったです。これからも定期的に通いたい。

• [月・火・水・土・日・祝] 09:30~19:00

木曜 / 金曜

• [月・火・水・土・日・祝] 09:30~19:00

木曜 / 金曜

長﨑屋 白川店

西鉄天神大牟田線西鉄銀水駅 車 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / 和菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / カステラ / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.6
投稿日時:2022年05月07日 17:58

チョコのケーキが食べたくてシャタンを注文しました チョコが濃厚でとても美味しかったです 良い記念日になりました

菓子工房&Cafe 椋の木ムック

鹿児島本線教育大前駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / 和菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

3.3
投稿日時:2021年03月24日 09:35

他の家族が取りに行ったので、 雰囲気などは分かりませんが、 おしゃれなお店だったようです。 誕生日が近い2人のお祝いだったので、 プレート2枚お願いしていましたが、 無料で2枚つけてもらえました。 フルーツたくさんで、フルーツ好きな子供が喜んでいました。 ランチやディナーも気になります。

鼓家(つづみや)

鹿児島本線東郷駅 車 6分

その他

3.3
投稿日時:2021年10月10日 15:50

お土産に購入しました。 お店の方もとても感じがよい応対でした。

その他

PatisserieK2

鹿児島本線東福間駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / 無地・半製デコレーション / その他誕生日・ホールケーキ

3.1
投稿日時:2020年04月25日 17:05

甘すぎず、大きさもちょうどよく、美味しかったです! 店員さんの対応も素晴らしかったです! また利用します。

長﨑屋 本店

鹿児島本線大牟田駅 西口 徒歩 5分

材料にこだわり、良いものを使用した美味しいお菓子を提供されている和洋菓子店

長﨑屋 駅前店

鹿児島本線大牟田駅 徒歩 4分