【口コミランキング】宮城県のケーキテイクアウト

【口コミランキング】宮城県のケーキテイクアウト

エウレカスイーツ

仙台市営地下鉄南北線長町南駅 西2 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月30日 15:03

バースデーケーキを予約しました。 見た目も可愛くて味も美味しくて満足です! ホールケーキを買うとくじ引きができ、50円引きの券をもらいました。

フロ プレステージュ 仙台駅店

東北本線仙台駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / ゼリー詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月24日 08:27

コドたちの誕生日に購入しました。程よい甘さで、子供たちもあっという間に食べてしまいました。

パティスリーマッフェン 明石台本店

仙台市営地下鉄南北線泉中央駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年01月13日 22:45

色々な種類のフルーツがたっぷり乗っていて、豪華なケーキです。 下はチョコレートムースとココアスポンジで甘さ控えめでしつこくなく、いくらでも食べられそうです。とても美味しかったので、また食べたいです。

菓子工房 セレブレ

東北本線長町駅 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / フロランタン / その他クッキー・焼き菓子 / パイ / その他パイ / ムースケーキ

投稿日時:2022年06月22日 22:09

昔から変わらぬ味は、ピカイチです。 お客様対応がイマイチすぎて、残念。

フロ プレステージュ 仙台藤崎店

仙台市地下鉄東西線青葉通一番町駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年02月19日 20:15

いつもフルーツタルトを頼みますが はじめてシフォンケーキを買ってみました。 箱を開けた瞬間にテンションがあがりました。ボリューム満点ですが甘過ぎずにペロリと食べられます。

パティスリーマッフェン ヨークベニマル南吉成店

仙山線葛岡駅 車 10分

投稿日時:2021年03月10日 16:41

味も美味しいですが、お値段以上に見た目も素敵です! またお願いしたいと思います^^

ガトーあらまき

仙山線北山駅(宮城県) 車 8分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

投稿日時:2022年04月02日 22:40

誕生日ケーキをお願いしました。 新鮮で美味しいフルーツがたっぷりで、見た目もキラキラしていてボリュームたっぷりの大満足のケーキでした。

スイーツ・スイート FUKUDA

仙台市営地下鉄南北線泉中央駅 車 13分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / その他チョコレートケーキ(ホール) / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月27日 07:45

夫婦の記念日には、いつもFUKUDAさんのケーキでお祝いしています。甘すぎず、優しい味のケーキが大好きで、「今年も美味しいね」と笑顔で頂きました。また、くまがちょこんとのったケーキのデザインも可愛いらしく、大変素敵です。

• [火・水・木・金・土] 10:00~19:00

• [火・水・木・金・土] 10:00~19:00

Patisserie SABUN(パティスリー サブン)

東北本線新田駅(宮城県) 車 14分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ミルフィーユ(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年09月25日 22:01

久しぶりに利用させてもらい、 家族で美味しくいただきました。 また機会があるときは利用したいです❤️

気仙堂 (けせんどう)

陸羽東線塚目駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月21日 15:43

車を停めるところがないっていうのが口コミを見て一番心配でしたが、ななめ向かいに停めさせてもらいました。ただ、路駐だし小さい子供2人を乗せたままなので急いでいたんですが、10回以上呼んでも誰も表れなくて、一度車に戻って子供の様子を見て、また戻って呼び続けて、でもダメでどうしよう…!と焦っていたらようやくお店の方が現れました。 ケーキはとても美味しかったです。シャンメリーもつけていただきましたが、他の方の書いていたクラッカーはなかったです。

パティスリーマッフェン tekuteながまち店

東北本線長町駅 徒歩 1分

投稿日時:2021年11月28日 14:50

フルーツがたくさん使われていて、見た目がとてもいいです。 ボリュームたっぷり♪ 味も、チョコレートケーキなのですが、クリームたっぷり+フルーツたっぷりでたくさん食べれちゃいます。 すごく美味しいです。 気に入ったのでまたお祝いの際に利用します。

ケーキ館 三銃士(さんじゅうし)

仙山線東北福祉大前駅 車 6分

投稿日時:2020年12月08日 23:00

息子の誕生日にデコレーションケーキ(チョコレート)を購入しました。見た目が豪華で大変喜んでおりました。程よい甘さでナッツやフルーツのバランスも良かったです。また購入したいとおもいます。

ガトーめぐろ二日町店

仙台市営地下鉄南北線北四番丁駅 南1 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年10月07日 04:43

子供の誕生日に購入しました! 甘さも控えめで子供も食べやすかったようで一人でパクパクと食べていました!

フロ プレステージュ 仙台セルバ店

地下鉄南北線泉中央駅 東1番出口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / ゼリー詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年04月27日 21:01

ボリュームもあってとても良かったです。

お菓子の国 パンジー

仙石線陸前赤井駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / クッキー / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年12月02日 21:04

以前アンパンマンケーキを可愛く作って頂き、今回はトーマスのケーキを作っていただきました? クオリティも高くとっても可愛く、息子も大興奮でした(^^) また次回もお願い致します?

ヘルシーハット(healthyhut)

東北本線仙台駅 東口 徒歩 15分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月26日 04:38

アレルギーの有る孫へ初めてのバースディケーキを探していたらこちらへたどり着きました。少食だった孫ですがさつまいもといちごには目がない様でパクパクと食べてくれた様です。ありがとうございました(*^^*)次回は他のお味も食べさせてあげたいです!!

• [平日・祝] 10:00~19:00

日曜

ガトーめぐろ東仙台店

東北本線東仙台駅 徒歩 5分

投稿日時:2020年10月28日 06:12

スポンジに洋酒がかかっているみたいで 大人の味で、美味しかったです。 見た目もオシャレで、楽しい誕生日を過ごせました。

Patisserie chou chou(パティスリー シュシュ)

仙台市営地下鉄南北線泉中央駅 車 18分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年04月17日 13:26

喜寿のお祝いで利用、綺麗にメッセージを書いていただきありがとうございました。 いつもの誕生日ケーキと違って良かったです。

ファソン・ドゥ・ドイ(Fason de Doi)

仙石線下馬駅 徒歩 5分

パイ(ホール) / レモンパイ(ホール) / その他パイ(ホール) / バターケーキ(ホール)

投稿日時:2020年06月13日 18:58

初めてこちらのお店でケーキを注文しました。大きさも味も値段も満足です! チョコレートのボリュームがすごくて、チョコ好きにはたまらないパイでした(^ ^) そしてデコレーションが可愛い! トッピングのクルミもチョコとの組み合わせ最高です。 他のケーキも食べてみたいと思いました。

SWEETS PARADISE (スイーツパラダイス) 仙台パルコ店

東北本線仙台駅 西口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年11月29日 23:13

本物のラーメンや餃子、うな丼と大きさが同じで量的にも満足でした! 見た目もそのまんまで、食べるとスイーツ。ちょっと不思議な面白いケーキです サプライズになりました♪ 段ボールで出来たおかもちに入って、 ビニール袋に入れてテイクアウトでした。