宮城県で評判のスイーツ詰め合わせ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

エウレカスイーツ

仙台市営地下鉄南北線長町南駅 西2 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月05日 08:52

子どものリクエストでエウレカさんに6号ケーキを注文 大人2人、小学生、幼児の4人で大きいかなぁと思ったんですが、いっぱい食べたい私… 余ったらこっそり食べましょーと、甘さ控えめの要望お願いしました。 見た目も味もフワフワ感も、以前食べた時よりランクアップしていました。 メッセージプレートのチョコもお花のチョコも子どもたちが奪い合い 余る事を期待していたのですが… みーんな完食 夫はもっと食べたかったと こっそり大きめに切ってて良かったー 夫の誕生日もリクエストされました。 ご馳走様でした

パティスリーマッフェン 明石台本店

仙台市営地下鉄南北線泉中央駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年01月13日 22:45

色々な種類のフルーツがたっぷり乗っていて、豪華なケーキです。 下はチョコレートムースとココアスポンジで甘さ控えめでしつこくなく、いくらでも食べられそうです。とても美味しかったので、また食べたいです。

パティスリーマッフェン ヨークベニマル南吉成店

仙山線葛岡駅 車 10分

投稿日時:2021年03月10日 16:41

味も美味しいですが、お値段以上に見た目も素敵です! またお願いしたいと思います^^

スイーツ・スイート FUKUDA

仙台市営地下鉄南北線泉中央駅 車 13分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / その他チョコレートケーキ(ホール) / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月27日 07:45

夫婦の記念日には、いつもFUKUDAさんのケーキでお祝いしています。甘すぎず、優しい味のケーキが大好きで、「今年も美味しいね」と笑顔で頂きました。また、くまがちょこんとのったケーキのデザインも可愛いらしく、大変素敵です。

• [火・水・木・金・土] 10:00~19:00

• [火・水・木・金・土] 10:00~19:00

パティスリーマッフェン tekuteながまち店

東北本線長町駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年07月15日 15:27

もう少し、ビターな感じを期待してたのですが、結構甘かったです。家族は、甘い物好きなので、バクバク食べてました。 白いプレート、固くて、、、あれは、食べ物ではなかったのでしょうか。

ヘルシーハット(healthyhut)

東北本線仙台駅 東口 徒歩 15分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月26日 04:38

アレルギーの有る孫へ初めてのバースディケーキを探していたらこちらへたどり着きました。少食だった孫ですがさつまいもといちごには目がない様でパクパクと食べてくれた様です。ありがとうございました(*^^*)次回は他のお味も食べさせてあげたいです!!

• [平日・祝] 10:00~19:00
  • [土] 10:00~18:00

日曜

• [平日・祝] 10:00~19:00
  • [土] 10:00~18:00

日曜

Patisserie chou chou(パティスリー シュシュ)

仙台市営地下鉄南北線泉中央駅 車 18分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年04月17日 13:26

喜寿のお祝いで利用、綺麗にメッセージを書いていただきありがとうございました。 いつもの誕生日ケーキと違って良かったです。

野のカフェレストラン kibako

仙山線陸前落合駅 南 バス 12分

チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.9
投稿日時:2020年12月08日 19:42

こちらは初めて利用したケーキ屋さんでした!可愛い外観に思わず写真を撮りました(^ ^) 記念日に大人っぽいガトーショコラをチョイス! と思いきや大人はもちろん子供も美味しい美味しいとよく食べました( ᵕᴗᵕ ) お子さんにも大人にも美味しいナッツ入のガトーショコラ、オススメです!

• [火・水・木・金・土] 11:00~16:00

月曜 / 日曜 / 祝日