宮城県で評判の誕生日・ホールケーキ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

パティスリーマッフェン tekuteながまち店

東北本線長町駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月15日 15:27

もう少し、ビターな感じを期待してたのですが、結構甘かったです。家族は、甘い物好きなので、バクバク食べてました。 白いプレート、固くて、、、あれは、食べ物ではなかったのでしょうか。

スイーツ・スイート FUKUDA

仙台市営地下鉄南北線泉中央駅 車 13分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / その他チョコレートケーキ(ホール) / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月18日 16:00

どのケーキも美味しいです。転居した今でも近くに来た時は必ず立ち寄っています。

• [火・水・木・金・土] 10:00~19:00

• [火・水・木・金・土] 10:00~19:00

エウレカスイーツ

仙台市営地下鉄南北線長町南駅 西2 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月05日 08:52

子どものリクエストでエウレカさんに6号ケーキを注文 大人2人、小学生、幼児の4人で大きいかなぁと思ったんですが、いっぱい食べたい私… 余ったらこっそり食べましょーと、甘さ控えめの要望お願いしました。 見た目も味もフワフワ感も、以前食べた時よりランクアップしていました。 メッセージプレートのチョコもお花のチョコも子どもたちが奪い合い 余る事を期待していたのですが… みーんな完食 夫はもっと食べたかったと こっそり大きめに切ってて良かったー 夫の誕生日もリクエストされました。 ご馳走様でした

フロ プレステージュ 仙台セルバ店

地下鉄南北線泉中央駅 東1番出口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / クリスマスムースケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / クリスマスマロンケーキ / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / ブッシュドノエル / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / その他パイ / その他カットケーキ

投稿日時:2022年04月27日 21:01

ボリュームもあってとても良かったです。

フロ プレステージュ 仙台駅店

東北本線仙台駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / クリスマスマロンケーキ / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / ブッシュドノエル / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月24日 08:27

コドたちの誕生日に購入しました。程よい甘さで、子供たちもあっという間に食べてしまいました。

Patisserie chou chou(パティスリー シュシュ)

仙台市営地下鉄南北線泉中央駅 車 18分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年04月17日 13:26

喜寿のお祝いで利用、綺麗にメッセージを書いていただきありがとうございました。 いつもの誕生日ケーキと違って良かったです。

フロ プレステージュ 仙台藤崎店

仙台市地下鉄東西線青葉通一番町駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年02月19日 20:15

いつもフルーツタルトを頼みますが はじめてシフォンケーキを買ってみました。 箱を開けた瞬間にテンションがあがりました。ボリューム満点ですが甘過ぎずにペロリと食べられます。

パティスリーマッフェン 明石台本店

仙台市営地下鉄南北線泉中央駅 車 10分

投稿日時:2022年01月13日 22:45

色々な種類のフルーツがたっぷり乗っていて、豪華なケーキです。 下はチョコレートムースとココアスポンジで甘さ控えめでしつこくなく、いくらでも食べられそうです。とても美味しかったので、また食べたいです。

パティスリーマッフェン ヨークベニマル南吉成店

仙山線葛岡駅 車 10分

投稿日時:2021年03月10日 16:41

味も美味しいですが、お値段以上に見た目も素敵です! またお願いしたいと思います^^

ケーキ館 三銃士(さんじゅうし)

仙山線東北福祉大前駅 車 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

投稿日時:2020年12月08日 23:00

息子の誕生日にデコレーションケーキ(チョコレート)を購入しました。見た目が豪華で大変喜んでおりました。程よい甘さでナッツやフルーツのバランスも良かったです。また購入したいとおもいます。

ガトーあらまき

仙山線北山駅(宮城県) 車 8分

投稿日時:2022年07月17日 21:28

ベリーベリーケーキの生クリームを予約しました。子供の誕生祝いだったのですが、子供も喜んでくれました。

Patisserie SABUN(パティスリー サブン)

東北本線新田駅(宮城県) 車 14分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ミルフィーユ(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2020年09月25日 22:01

久しぶりに利用させてもらい、 家族で美味しくいただきました。 また機会があるときは利用したいです❤️

ヘルシーハット(healthyhut)

東北本線仙台駅 東口 徒歩 15分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月26日 04:38

アレルギーの有る孫へ初めてのバースディケーキを探していたらこちらへたどり着きました。少食だった孫ですがさつまいもといちごには目がない様でパクパクと食べてくれた様です。ありがとうございました(*^^*)次回は他のお味も食べさせてあげたいです!!

• [平日・祝] 10:00~19:00
  • [土] 10:00~18:00

日曜

• [平日・祝] 10:00~19:00
  • [土] 10:00~18:00

日曜

気仙堂 (けせんどう)

陸羽東線塚目駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月21日 15:43

車を停めるところがないっていうのが口コミを見て一番心配でしたが、ななめ向かいに停めさせてもらいました。ただ、路駐だし小さい子供2人を乗せたままなので急いでいたんですが、10回以上呼んでも誰も表れなくて、一度車に戻って子供の様子を見て、また戻って呼び続けて、でもダメでどうしよう…!と焦っていたらようやくお店の方が現れました。 ケーキはとても美味しかったです。シャンメリーもつけていただきましたが、他の方の書いていたクラッカーはなかったです。

SWEETS PARADISE (スイーツパラダイス) 仙台パルコ店

東北本線仙台駅 西口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年11月29日 23:13

本物のラーメンや餃子、うな丼と大きさが同じで量的にも満足でした! 見た目もそのまんまで、食べるとスイーツ。ちょっと不思議な面白いケーキです サプライズになりました♪ 段ボールで出来たおかもちに入って、 ビニール袋に入れてテイクアウトでした。

野のカフェレストラン kibako

仙山線陸前落合駅 南 バス 12分

チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.9
投稿日時:2020年12月08日 19:42

こちらは初めて利用したケーキ屋さんでした!可愛い外観に思わず写真を撮りました(^ ^) 記念日に大人っぽいガトーショコラをチョイス! と思いきや大人はもちろん子供も美味しい美味しいとよく食べました( ᵕᴗᵕ ) お子さんにも大人にも美味しいナッツ入のガトーショコラ、オススメです!

• [火・水・木・金・土] 11:00~16:00

月曜 / 日曜 / 祝日

• [火・水・木・金・土] 11:00~16:00

月曜 / 日曜 / 祝日

ファソン・ドゥ・ドイ(Fason de Doi)

仙石線下馬駅 徒歩 5分

パイ(ホール) / レモンパイ(ホール) / その他パイ(ホール) / バターケーキ(ホール)

投稿日時:2020年06月13日 18:58

初めてこちらのお店でケーキを注文しました。大きさも味も値段も満足です! チョコレートのボリュームがすごくて、チョコ好きにはたまらないパイでした(^ ^) そしてデコレーションが可愛い! トッピングのクルミもチョコとの組み合わせ最高です。 他のケーキも食べてみたいと思いました。

喜久乃家(きくのや)

東北本線新田駅(宮城県) 車 18分

ショートケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール)

3.5
投稿日時:2021年08月10日 21:19

とあるテレビ番組でこちらのお菓子を知り、美味しそうだったのでお取り寄せをお願いいたしました。届いたときは暑さ真っ只中をヤマト運輸さんの車で午後じゅう揺られていたせいでお菓子が温められ、箱を開けたときはクリームも溶け、個包装の中でぺたんこになった原人のさと10個が箱の中で片寄っていたので見た目では少しガッカリしました。しかしその後冷蔵庫に入れて冷やしたところ、クリームがしっかりとして、このお菓子の一番の特徴であるパイとクリームで表現された地層が再現されて感激しました。味はナッツの風味が感じられ、歯ごたえのあるパイ部分と周りのカステラ部分のハーモニーが良いですね。冷やすとお菓子全体がシャキッとして見た目はさほど大きくないのにケーキをひとつ食べたような食べごたえもあり、アイスコーヒーやアイスティーにも合うので最高のおやつです。 このたびは貴社の有名なお菓子を食べられて幸せな時間を過ごすことができましたこと、本当にありがとうございました。

patisserie Mon reve(パティスリーモンレーヴ)

東北本線瀬峰駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

3.1
投稿日時:2018年02月28日 11:43

かわいい外観が印象的なこちらのケーキ屋さんは3年前に出来たそうです。 今回、注文したのは生クリームのホールケーキです。ケーキの上には苺がたくさんデコレーションされていて、生クリームもコクがあるのに全然重くないのです。しかも控えめな甘さなのでスポンジともマッチしていて食べやすく美味しい。 スタッフさんも愛想がとても良くてアットホームなところが気に入りました♪ 今回は苺の生クリームケーキを注文してみましたが、ショーケースにはバラエティー富んだケーキが沢山ありました。他にも洋菓子の品揃えが豊富なのでギフト用にも利用してみたいと思いました。