山口県で評判の誕生日・ホールケーキ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

patisserie peupler(パティスリーププレ)

山口線大歳駅 車 3分

ショートケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年04月16日 19:37

お店は近日中に移転ということでしたが、そのような雰囲気は全くなくおしゃれでした。 ケーキの見た目も綺麗で味も美味しかったです。 スポンジはどちらかと言えばしっかり目で、生クリームは程よい甘さでした。 スポンジの間に入っているイチゴもある程度の厚みがあってよかったです。 ただ、5号サイズを注文しましたが、高さが全然ありませんでした。 原材料の高騰でスポンジの量を減らしているのでしょうか? それなら値上げしてくれた方が満足度が高い気がします。 でも、とても美味しいケーキだったので家族みんなで喜んでいただきました。

Sweets うきしま工房

山陰本線東萩駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年09月24日 14:34

なんども食べたことはありましたが、こちらから予約できるのでしてみました。 とてもおいしかったです。