【口コミランキング】イートイン|和歌山県のケーキテイクアウト

マニエール

和歌山線千旦駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年06月09日 10:36

近所にこんなに美味しいケーキ屋さんがあったなんて知りませんでした。 とても美味しかったのでまた利用させていただきたいです(^^) ありがとうございました♡

DOLCE e CAFFE ARANCIA(ドルチェ エ カフェ アランチャ)

紀勢本線紀三井寺駅 車 9分

ショートケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ムースケーキ

投稿日時:2020年12月19日 16:49

友達の誕生日お祝いに利用させてもらったのですがフルーツケーキが旬のフルーツが中にもごろごろ入ってて驚きました!甘すぎずとってもおいしかったです。友達も大満足でした。また利用させて頂きたいです。

• [月・水・木・土・日・祝] 10:00~18:00

火曜 / 金曜

• [月・水・木・土・日・祝] 10:00~18:00

火曜 / 金曜

MARCHEN SWEETS(メルヘンスイーツ)

わかやま電鉄貴志川線岡崎前駅 車 5分

チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.3
投稿日時:2020年11月29日 13:56

チーズケーキをホールで!という誕生日のリクエストではじめてこちらのお店を利用させて頂きました。 とっても美味しいふわしゅわのチーズケーキで大満足でした!クリスマスケーキなんかもネット予約できたら嬉しいです!

パティスリーシエルクレル(patisserie ciel clair)

和歌山線岩出駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.3
投稿日時:2021年04月04日 23:50

子どものリクエストで、フルーツデコレーションケーキを注文しました。フルーツが沢山のってあり、子どもが大喜びでした。味は生クリームが少し甘かったですが、フルーツの酸味と調和がとれており、美味しく頂きました。子どももペロリと食べていました。 店へはミニバンでいきましたが、かなり道が狭く少し焦りました。

• [月・金・土・日・祝] 10:30~19:00

火曜 / 水曜 / 木曜

• [月・金・土・日・祝] 10:30~19:00

火曜 / 水曜 / 木曜

Le Vogue 1008(ル ヴォーグ)

南海和歌山港線和歌山港駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール)

3.2
投稿日時:2019年12月03日 11:38

テイクアウト利用で、生クリームデコレーションを購入させてもらいました。 地元民でもなかなか利用することがなく、今回が初利用でした。 地元なので立地条件はだいたい把握していましたが、足が不自由な方や小さい年齢の子どもさんが一緒の場合には難しいのが唯一ネックでしょうか。 ケーキ自体は予約していたので、大変スムーズに利用出来たのもお味も良かったです。 スポンジのしっとり感も生クリームの甘さ等も美味しく、性別問わず好評です。

カフェ*天花*

きのくに線加茂郷駅 車 5分

看板うさぎがお出迎え♪四季を感じる海南市の古民家カフェ

その他スイーツ詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

• [月・火・祝] 11:00~18:00

水曜 / 木曜 / 金曜 / 土曜 / 日曜