和歌山県で評判のデザート(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

Patisserie HIRO MARUICHI(パティスリー ヒロマルイチ)

紀勢本線(きのくに線)海南駅 西口 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン / シュークリーム / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年10月28日 09:44

シンプルな生クリームのデコレーションケーキです。決して派手さはないですが、甘すぎずに食べやすいです。五人で分けたのでデコレーションのフルーツがもう少し多いとみんなに行き届いて嬉しいです。スポンジの甘さやキメの細かさ、ふわふわ感が好みでした。お誕生日用だったので、チョコプレートに名前を書いてもらいました。ろうそくもついていました。また利用したいと思います。

プチ・タ・プチ(Petit a Petit)

南海本線和歌山大学前駅 バス 10分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / その他ロールケーキ / タルト / チーズタルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年05月06日 12:56

緊急事態宣言中ですが営業していてくれて助かりました。 ここのケーキは美味しいです。 しょうゆロールやハート型のマカロンみたいなのも美味しかったです。 うちの子は苺のデコレーションケーキが好きで よく誕生日に予約していましたが 今回はチーズケーキのデコレーションケーキにしました。 これもフルーツの甘酸っぱさがチーズケーキの甘さと合っていて好評でした! またお願いしたいです。ありがとうございました。

• [平日・土・祝] 10:00~19:00

日曜