和歌山県で評判の誕生日・ホールケーキ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

お菓子の工房 パナシェ

紀勢本線宮前駅 車 7分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール)

投稿日時:2022年08月25日 17:25

近くの「がんこ六三亭」に持ち込み了承あり。 チョコケーキをいただきましたが しつこさがなく、大変おいしかったです。 がんこの誕生会等があれば、また利用します。

センプレコンテ パティオ

紀勢本線宮前駅 車 8分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年03月01日 16:00

お友達への誕生日プレゼントなので味はわかりかねます。 見た目はよかったです。 現金のみだったのが困りました。

Patisserie HIRO MARUICHI(パティスリー ヒロマルイチ)

紀勢本線(きのくに線)海南駅 西口 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン / シュークリーム / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年10月28日 09:44

シンプルな生クリームのデコレーションケーキです。決して派手さはないですが、甘すぎずに食べやすいです。五人で分けたのでデコレーションのフルーツがもう少し多いとみんなに行き届いて嬉しいです。スポンジの甘さやキメの細かさ、ふわふわ感が好みでした。お誕生日用だったので、チョコプレートに名前を書いてもらいました。ろうそくもついていました。また利用したいと思います。

センプレコンテ 中島店

紀勢本線(きのくに線)宮前駅 徒歩 6分

投稿日時:2022年08月02日 20:29

今回はバースデーケーキを予約させていただきました。しかしこちらの確認不足で予約した店舗がその日定休日だったため、系列の店舗より親切に受け取り場所変更の案内の電話をいただきました。 当日受け取りに行った際も、店員さんが凄く親切で対応していただき本当にありがとうございました。 ケーキも凄く美味しかったので、また予約したいと思いました。

マニエール

和歌山線千旦駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年06月09日 10:36

近所にこんなに美味しいケーキ屋さんがあったなんて知りませんでした。 とても美味しかったのでまた利用させていただきたいです(^^) ありがとうございました♡

コトブキ オーストリート紀ノ川店

南海本線紀ノ川駅 車 7分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

投稿日時:2022年06月22日 19:35

誕生日ケーキでしたが、甘すぎることもなく、美味しく頂きました。

DOLCE e CAFFE ARANCIA(ドルチェ エ カフェ アランチャ)

紀勢本線紀三井寺駅 車 9分

ショートケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ムースケーキ

投稿日時:2020年12月19日 16:49

友達の誕生日お祝いに利用させてもらったのですがフルーツケーキが旬のフルーツが中にもごろごろ入ってて驚きました!甘すぎずとってもおいしかったです。友達も大満足でした。また利用させて頂きたいです。

• [月・水・木・土・日・祝] 10:00~18:00

火曜 / 金曜

• [月・水・木・土・日・祝] 10:00~18:00

火曜 / 金曜

菓子工房アンシャンテ

紀勢本線黒江駅 車 5分

投稿日時:2020年03月29日 16:37

ウェブ注文で自分による不手際があったが、オーナーさま夫婦が事務局と手続きをしてくれ、無事に処理できた。とてもありがたかったです。ケーキも見映え良く、味も好みでした。

• [火・土・日・祝] 10:00~18:00
  • [金] 12:30~20:00

月曜 / 水曜 / 木曜

• [火・土・日・祝] 10:00~18:00
  • [金] 12:30~20:00

月曜 / 水曜 / 木曜

cafe tetra(カフェ テトラ)

紀勢本線紀伊田辺駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

3.7
投稿日時:2022年06月13日 16:08

デコレーションフルーツが甘くて美味しい。 スポンジは甘すぎなくて美味しい。

MARCHEN SWEETS(メルヘンスイーツ)

わかやま電鉄貴志川線岡崎前駅 車 5分

チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.3
投稿日時:2020年11月29日 13:56

チーズケーキをホールで!という誕生日のリクエストではじめてこちらのお店を利用させて頂きました。 とっても美味しいふわしゅわのチーズケーキで大満足でした!クリスマスケーキなんかもネット予約できたら嬉しいです!

パティスリーシエルクレル(patisserie ciel clair)

和歌山線岩出駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.3
投稿日時:2021年04月04日 23:50

子どものリクエストで、フルーツデコレーションケーキを注文しました。フルーツが沢山のってあり、子どもが大喜びでした。味は生クリームが少し甘かったですが、フルーツの酸味と調和がとれており、美味しく頂きました。子どももペロリと食べていました。 店へはミニバンでいきましたが、かなり道が狭く少し焦りました。

• [月・金・土・日・祝] 10:30~19:00

火曜 / 水曜 / 木曜

• [月・金・土・日・祝] 10:30~19:00

火曜 / 水曜 / 木曜

カフェ*天花*

きのくに線加茂郷駅 車 5分

看板うさぎがお出迎え♪四季を感じる海南市の古民家カフェ

その他スイーツ詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

• [月・火・祝] 11:00~18:00

水曜 / 木曜 / 金曜 / 土曜 / 日曜

• [月・火・祝] 11:00~18:00

水曜 / 木曜 / 金曜 / 土曜 / 日曜

パテセリエみょうらく

和歌山線和歌山駅 車 10分

パテセリエみょうらくは和歌山県和歌山市にある店舗です。

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ