【贈答用ギフト】大阪府のシュークリーム(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

patisserie aile パティスリーエル

近鉄南大阪線今川駅(大阪府) 徒歩 2分

クレープ / ショートケーキ / 生クリームケーキ / 和菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ / プリン / ガトーショコラ / シュークリーム / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / タルト / いちごタルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月11日 22:43

綺麗なケーキ でした。味も美味しく、スポンジもしっとりフワフワでした。4号サイズを注文したので、次回はもっと大きなサイズを注文したいです。

パティスリー アッシュ

泉北高速鉄道線深井駅 東口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / パフェ / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ / その他チーズケーキ / モンブラン / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月01日 13:00

オープンしてから家族全員こちらのお店の大ファンです。 お誕生日ケーキ等、アッシュさんのケーキを友達に持って行っても皆さん口を揃えて美味しいと言います。 オーナーさん夫妻もすごく気さくです。

Bon Mariage(ボンマリアージュ)

北大阪急行南北線桃山台駅 車 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シュークリーム / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月20日 21:56

予約していた時間帯に台風が直撃、当日にも関わらず丁寧に時間変更対応いただきました。 いつも愛想良く対応いただき、しかも素朴な味で美味しいので家族みんな大満足です。

ケーキ工房モンクール

南海本線箱作駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / ゼリー詰め合わせ / クリスマスケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ドーナツ / シュークリーム / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他カットケーキ / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月18日 20:49

誕生日にドリップチョコケーキを購入しました。 いちごのフリルケーキやショートケーキ、 他の焼き菓子やスイーツも美味しいけどここのチョコレートケーキは本当に美味しくて大好きです。 チョコが大好きだけどここのチョコは甘さ控えめなのに口残りは程よく甘くて、鼻から抜けるチョコの香りがとても好きです。 チョコの生クリームも美味しいけど、モンクールのガナッシュが本当に美味しくて大好きです。 今回買ったドリップチョコケーキも見た目も綺麗で甘さがちょうどよく、甘いものが得意でない家族も「ここのチョコケーキ美味しい」とペロリでした。 他のケーキもオススメだけど私はチョコがとても好きなのでチョコを推します。 チョコ好きは普通のチョコケーキも、ザッハトルテも美味しくて絶対ハズレないしおススメです。 次の自分へのご褒美はモンクールのザッハトルテって決めてます、また行くのが楽しみです!

茶処よしふじ

東海道本線大阪駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.4
投稿日時:2020年03月31日 00:43

地下鉄御堂筋線梅田駅からはヨドバシ梅田直接つながっているので雨に降られても大丈夫。 ふわふわのマーガリンの味がほんのり香るクリームがとろけるように口の中に広がります。 果物も蜜がかかっているのに程よい甘さでホイップクリームの甘すぎないのとマッチしてとてもおいしいです。喫茶が併設しているのでちょっと立ち寄ってお茶とケーキもできます。