【アレルギー対応】大阪府のプリン(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

patisserie aile パティスリーエル

近鉄南大阪線今川駅(大阪府) 徒歩 2分

クレープ / ショートケーキ / 生クリームケーキ / 和菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ / プリン / ガトーショコラ / シュークリーム / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / タルト / いちごタルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月11日 22:43

綺麗なケーキ でした。味も美味しく、スポンジもしっとりフワフワでした。4号サイズを注文したので、次回はもっと大きなサイズを注文したいです。

パティスリーチャウチャウ(Patisserie Chau.Chau)

JR東西線新福島駅 2番出口 徒歩 2分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シフォンケーキ / その他デザート / その他シフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / 無地・半製デコレーション

投稿日時:2022年08月21日 11:49

落ち着いたお店の雰囲気でした。ケーキも美味しかったです。また、利用したです。

ケーキ工房モンクール

南海本線箱作駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ゼリー詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ドーナツ / シュークリーム / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他カットケーキ / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月18日 20:49

誕生日にドリップチョコケーキを購入しました。 いちごのフリルケーキやショートケーキ、 他の焼き菓子やスイーツも美味しいけどここのチョコレートケーキは本当に美味しくて大好きです。 チョコが大好きだけどここのチョコは甘さ控えめなのに口残りは程よく甘くて、鼻から抜けるチョコの香りがとても好きです。 チョコの生クリームも美味しいけど、モンクールのガナッシュが本当に美味しくて大好きです。 今回買ったドリップチョコケーキも見た目も綺麗で甘さがちょうどよく、甘いものが得意でない家族も「ここのチョコケーキ美味しい」とペロリでした。 他のケーキもオススメだけど私はチョコがとても好きなのでチョコを推します。 チョコ好きは普通のチョコケーキも、ザッハトルテも美味しくて絶対ハズレないしおススメです。 次の自分へのご褒美はモンクールのザッハトルテって決めてます、また行くのが楽しみです!