【ネット予約可】大阪府のプリン(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

パティスリー ル・プルニエ(patisserie le Prunier)

阪和線熊取駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / ロールケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月15日 12:45

娘の誕生日に利用しました。苦手なフルーツをお伝えすると、それ以外でお作りしますと快諾してくださり、本当にありがたかったです。 ケーキもボリュームあり、とても美味しくいただきました。 また利用させていただきます!

• [平日・日・祝] 10:00~18:00

土曜

• [平日・日・祝] 10:00~18:00

土曜

パティスリー プティパニエ

京阪本線香里園駅 西口 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / フルーツケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クッキー / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / パイ / その他パイ / その他カットケーキ

投稿日時:2022年06月22日 18:59

生クリームが最高で果物もたくさん入っていてとても美味しかったです。

茶通仙 多田製茶

片町線長尾駅(大阪府) 徒歩 6分

マドレーヌ / ムース / ゼリー / プリン / シュークリーム / シフォンケーキ / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ / チーズケーキ / その他チーズケーキ / ロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / タルト / その他カットケーキ

投稿日時:2022年05月08日 15:52

母の日ギフトで抹茶ロールを購入しました。たっぷりの抹茶クリームに母が大変喜んでおりました。次回は、併設されている喫茶も利用したいです。

patisserie aile パティスリーエル

近鉄南大阪線今川駅(大阪府) 徒歩 2分

クレープ / ショートケーキ / 生クリームケーキ / 和菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ / プリン / ガトーショコラ / シュークリーム / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / タルト / いちごタルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月11日 22:43

綺麗なケーキ でした。味も美味しく、スポンジもしっとりフワフワでした。4号サイズを注文したので、次回はもっと大きなサイズを注文したいです。

パティスリーチャウチャウ(Patisserie Chau.Chau)

JR東西線新福島駅 2番出口 徒歩 2分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シフォンケーキ / その他デザート / その他シフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / 無地・半製デコレーション

投稿日時:2022年08月21日 11:49

落ち着いたお店の雰囲気でした。ケーキも美味しかったです。また、利用したです。

パティスリー アッシュ

泉北高速鉄道線深井駅 東口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / パフェ / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ / その他チーズケーキ / モンブラン / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月01日 13:00

オープンしてから家族全員こちらのお店の大ファンです。 お誕生日ケーキ等、アッシュさんのケーキを友達に持って行っても皆さん口を揃えて美味しいと言います。 オーナーさん夫妻もすごく気さくです。

パティスリー エルブランシュ(Patisserrie AileBlanche)

京阪本線古川橋駅 徒歩 6分

チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シュークリーム / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月17日 15:21

フルーツがたくさんでとても豪華なフルーツタルトでした★ 子供も一緒に美味しく頂けました!

パティスリー イグレックオガワ

近畿日本鉄道大阪線河内山本駅 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月10日 15:48

お誕生日のケーキを注文させていただきました。 フルーツたっぷり、甘すぎず、優しいお味で美味しかったです。 また利用したいと思いました。

パティスリーボン 長居北店

阪和線長居駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / フィナンシェ / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / シフォンケーキ / その他デザート / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / パイ / その他パイ / ミルフィーユ / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月09日 19:50

パティスリーボン 長居北店 へ行ってきました。 事前決済だったので、店員に名前を言って・商品を受け取るだけてスムーズでした。 色々な種類があり、賞味期限が一か月だったのでゆっくり楽しめそうです。

パティスリーボン 長居南店

阪和線長居駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / フィナンシェ / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / シフォンケーキ / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / パイ / その他パイ / ミルフィーユ / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月05日 10:17

このお店のオーナーはスイスで修行をしてきた熟練の職人です。ここのフルーツコンポートが大好きでよく買いに行きます!季節限定のケーキやお菓子も販売している時期もあり、お店に立ち寄るのがとても楽しみ☆娘も主人も甘いものに目がないので…常連です(^^♪

パティスリーボン アビコ店

阪和線我孫子町駅 西口 徒歩 8分

投稿日時:2022年06月05日 15:20

いつも利用させていただいております。 このタルトが大好きで子どもも誕生日は絶対これと言って決めてます。 クリームといちごのバランスがとっても良くて美味しいです。

ケーキ工房モンクール

南海本線箱作駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ゼリー詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ドーナツ / シュークリーム / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他カットケーキ / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月18日 20:49

誕生日にドリップチョコケーキを購入しました。 いちごのフリルケーキやショートケーキ、 他の焼き菓子やスイーツも美味しいけどここのチョコレートケーキは本当に美味しくて大好きです。 チョコが大好きだけどここのチョコは甘さ控えめなのに口残りは程よく甘くて、鼻から抜けるチョコの香りがとても好きです。 チョコの生クリームも美味しいけど、モンクールのガナッシュが本当に美味しくて大好きです。 今回買ったドリップチョコケーキも見た目も綺麗で甘さがちょうどよく、甘いものが得意でない家族も「ここのチョコケーキ美味しい」とペロリでした。 他のケーキもオススメだけど私はチョコがとても好きなのでチョコを推します。 チョコ好きは普通のチョコケーキも、ザッハトルテも美味しくて絶対ハズレないしおススメです。 次の自分へのご褒美はモンクールのザッハトルテって決めてます、また行くのが楽しみです!

ケーキハウス アルモンド

御堂筋線昭和町駅(大阪府) 3番 徒歩 1分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月05日 15:16

誕生日ケーキをお願いしました。フルーツいっぱいでとても柔らかくてあっさりしたケーキでした。家族に大好評でした。

patisserie labo soara(パティスリー ラボ ソアラ)

阪和線富木駅 東口 車 12分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / マカロン / ロールケーキ / メープルロールケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月15日 10:10

ケーキのおまかせセットを購入しました。 見た目も可愛く味も美味しかったです(^^)

ケーキハウス アルモンド あべのキューズモール店

大阪環状線天王寺駅 12番 徒歩 3分

ショートケーキ / 生クリームケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年03月24日 18:39

2つの味が楽しめて良かったです。どちらもこどもが喜んで食べました。

L/u(エルユー) 枚方T-SITE店

京阪本線枚方市駅 南口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / プリン / シフォンケーキ(ホール) / シュークリーム / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール)

3.0
投稿日時:2021年09月05日 14:28

プリンを購入し、美味しく頂きました。 何種類かあって私は少し硬めの昭和プリンが一番美味しかったです(^^)

breche(ブレーシュ) 箕面店

阪急箕面線牧落駅 西口 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / その他チョコレートケーキ / 季節のフルーツケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

3.0
投稿日時:2019年05月14日 12:44

結局なかったみたいですが 素敵なのしをつけてくださりありがとうございました