【口コミ数順】生クリームロールケーキ(ホール)|大阪府のケーキテイクアウト

パティスリーシュシュ

近鉄長野線河内長野駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年12月28日 23:14

いちごのタルトが大好きで一目惚れして購入しました! すごく美味しいです! またリピします。

千慕里庵

南海本線岸里玉出駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月15日 15:16

生地のスポンジがフワフワ、しっとり。季節の果物も沢山乗っかっており、ボリュームたっぷりで、とても美味しい。これでいて、お値段は、リーズナブル。 ホールケーキは、三つ種類がありますが美味で、どれを選んてもハズレなしです。

• [月・火・木・金・土・祝] 10:00~20:00
  • [日] 10:00~19:00

• [月・火・木・金・土・祝] 10:00~20:00
  • [日] 10:00~19:00

パティスリー Taikai

阪急宝塚本線池田駅(大阪府) 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール)

投稿日時:2022年06月04日 23:49

リピートしています!見た目もすごくきれいで、味共に大満足です!!

パティスリーカリオン

京阪本線香里園駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月26日 18:25

折に触れてこちらのお店を利用させて頂いています。今回はバースデーケーキをお願いしました。とても美味しかったです。

パティスリー エルブランシュ(Patisserrie AileBlanche)

京阪本線古川橋駅 徒歩 6分

チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シュークリーム / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月17日 15:21

フルーツがたくさんでとても豪華なフルーツタルトでした★ 子供も一緒に美味しく頂けました!

菓子工房 Hikino(ヒキノ)

東海道本線高槻駅 車 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月16日 17:28

ロールケーキアイス 解凍すればロールケーキとして食べれるとの事で 手土産に良いと思い選びました。 ロールケーキとして食べましたが スポンジが柔らかく美味しかったです。 サイズは小さめかな?クリームが5種類もあるので1人一つとかじゃないなら 小さめなのも気にならず 色々な味を楽しめ良いかなと思います。

シュクレ 布施店

近鉄奈良線布施駅 北改札口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / その他タルト(ホール)

投稿日時:2022年04月09日 08:07

とても美味しかったです。注文通りの品が受け取れました。

ときじくのかぐのこのみ 土佐堀店

四ツ橋筋線肥後橋駅 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月26日 18:36

スポンジが三段重ねで間にフルーツが挟んであるので、4号サイズでもボリュームがあり、5人で分けても十分な量でした。

シュクレ 菱屋本店

近鉄大阪線長瀬駅 徒歩 10分

投稿日時:2022年05月10日 18:31

子どもが誕生日だったので、バースデーケーキを頼みました。 甘すぎず、軽い感じで食べれました。 子どももとても喜んでいたので、良かったと思います。また、利用させていただきたいです。

カフェマリキータ

地下鉄谷町線文の里駅 4番出口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール)

投稿日時:2022年02月05日 21:35

始めて利用させて頂きましたが、他の大手ケーキ屋さんと違って手作りのイチゴ満載のとても美味しいケーキでした。 甘すぎず、イチゴもいい物がたくさん使われていました。 家から近いのでまた利用させて頂きたいと思います。今度はシュークリームもいただこうかと思います。

Patisserie la Feve(パティスリー ラ・フェーヴ)

学研都市線放出駅 北口 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ / シュークリーム / モンブラン(ホール) / モンブラン / その他モンブラン(ホール) / その他モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト / ティラミス / ミルフィーユ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年12月03日 16:36

前から気になっているお店で今回初めて利用しました。フルーツタルトは甘さも丁度良くおいしかったです。また利用したいと思います。

マリキータプルス

谷町線阿倍野駅 徒歩 1分

その他スイーツ詰め合わせ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / エッグタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年05月23日 22:32

当日、急な購入にも快く対応いただきありがとうございました。 タルトの種類もいろいろバラエティ豊富に楽しめて、美味しく幸せな子供の日を自粛ながらも楽しむことができました。

ケーキハウス アルモンド

御堂筋線昭和町駅(大阪府) 3番 徒歩 1分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月18日 15:24

少し遠いので、たまにしか行かないのですが、行くたびにに綺麗にオシャレになってる気がします。 手土産に持って行くためのお味見に買いました。ピーチ姫&ショコラ王子はアルモンドらしく見た目もオシャレで美味しかったです。コベリアも美味しかったけど、もう少し小ぶりでいいので、その3種類のセットがあればいいのに、と思いました。 来店した時、サッと袋を渡してくれ、小分けの紙袋も入れてあったし、二つの箱が区別できるように付箋を貼ってくれてあり、気が効くお店だと思いました。 欲を言えば、よく行くキューズモールの方のお店でもこれらのお菓子を予約できればありがたいです。

PATISSERIE MIYOSHI(パティスリーミヨシ)

大阪シティバス 34系統毛馬橋バス停 下車すぐ

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール)

投稿日時:2020年06月11日 12:17

知り合いからクッキーを頂き、とても美味しかったので初めてケーキを予約しました。 ケーキが小さくて驚きましたが、チーズが濃厚で美味しく、プレートも可愛らしくて良かったです! また他のケーキも食べてみたいです。

アトリエ ウフ(atelier oeuf)

関西本線久宝寺駅 徒歩 10分

シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール)

3.6
投稿日時:2020年01月21日 22:27

地元愛溢れるケーキ屋さん。何度かカフェでおやつタイムを楽しんだ事はあったのですが、今回初めてお誕生日ケーキをお願いしました。子供も大喜びで美味しくあっという間に食べちゃいました。

• [火・水・木・金・土・祝] 11:00~18:00

月曜 / 日曜