【口コミランキング】ロールケーキ(ホール)|大阪府のケーキテイクアウト

ルラシオンデュクールアミエル

京阪交野線郡津駅 東出口 車 3分

ショートケーキ / 生クリームケーキ / フルーツケーキ / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ / カステラ / シフォンケーキ / プレーンシフォンケーキ / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / タルト / いちごタルト / フルーツタルト

投稿日時:2022年05月29日 15:29

娘の誕生日ケーキをお願いしました。 フルーツも生クリームもたくさんのっていても、くどくなく最後まで美味しくいただけました。 こちらのケーキは大好きです。

パティスリーコージ

片町線長尾駅(大阪府) 車 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール)

投稿日時:2022年05月08日 20:25

チョコレートがたっぷりだった

パン工房鳴門屋 本社直売所

千日前線南巽駅 3番出口 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / スイートポテト / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール)

投稿日時:2021年03月29日 10:31

フルーツがたくさん乗っていて、見た目も華やかでした。 スポンジも美味しくて、生クリームも甘すぎずちょうど良かったです! ありがとうございました!

茶通仙 多田製茶

片町線長尾駅(大阪府) 徒歩 6分

マドレーヌ / ムース / ゼリー / プリン / シュークリーム / シフォンケーキ / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ / チーズケーキ / その他チーズケーキ / ロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / タルト / その他カットケーキ

投稿日時:2022年05月08日 15:52

母の日ギフトで抹茶ロールを購入しました。たっぷりの抹茶クリームに母が大変喜んでおりました。次回は、併設されている喫茶も利用したいです。

Patisserie la Feve(パティスリー ラ・フェーヴ)

学研都市線放出駅 北口 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ / シュークリーム / モンブラン(ホール) / モンブラン / その他モンブラン(ホール) / その他モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト / ティラミス / ミルフィーユ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年12月03日 16:36

前から気になっているお店で今回初めて利用しました。フルーツタルトは甘さも丁度良くおいしかったです。また利用したいと思います。

Cake&Cafe yotsubachi(ケーキアンドカフェ ヨツバチ)

阪和線鳳駅 西口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月26日 17:26

最近、ホールケーキは、よつばちさんと決めています。家族もみんな好きです。

• [火・水・木・金・土・祝] 10:00~18:00

月曜 / 日曜

• [火・水・木・金・土・祝] 10:00~18:00

月曜 / 日曜

restaurer tsurumi(レストール ツルミ)

阪急宝塚本線服部天神駅 2番 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月29日 00:38

卵なしのフルーツデコレーションケーキを注文しました。フルーツもきれいに盛り付けられていていい感じだしたが食べて見るとスポンジが固い。膨らみ不足のスポンジみたいにズシッとしていて食感も重かったです。子供には食べにくくて残すくらいでした。クリームは重くなく甘さもちょうど良く、フルーツも盛りだくさんで見た目も味も良かったので余計そこが気になりました。

シュクレ 布施店

近鉄奈良線布施駅 北改札口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / その他タルト(ホール)

投稿日時:2022年04月09日 08:07

とても美味しかったです。注文通りの品が受け取れました。

ありこるーじゅ

泉北高速鉄道線和泉中央駅 車 9分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / ザッハトルテ / チーズケーキ / その他チーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年07月31日 14:29

いちごの酸味が生クリームとあっていて すごく美味しかったです またリピートしたいです

Le Grand Chariot(ル・グラン・シャリオ)

阪和線三国ヶ丘駅 北口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / カットケーキ詰め合わせ / ウェディングケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / パーティーケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他大型ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / ひな祭りケーキ / プレーンシフォンケーキ(ホール) / アイスクリーム・ジェラート / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃシフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / タルトタタン(ホール) / 写真・プリントケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月29日 17:16

タルト好きの娘のバースデーケーキとして利用させて頂きました。 とても美味しかったです。 こちらが把握出きてなかっただけですが、4号って小さいんですね。次は5号にします。

Boulangerie Narutoya 四天王寺店

谷町線四天王寺前夕陽ヶ丘駅 4番出口 徒歩 3分

投稿日時:2021年07月23日 20:30

2700円でフルーツもたくさん乗っていて、生クリームも甘すぎず美味しかったです! 中にもイチゴが挟んであったのが嬉しかったです^^

千慕里庵

南海本線岸里玉出駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月23日 00:18

画面で見たフルーツのボリュームが、ちょっと違うような気がしました。

• [月・火・木・金・土・祝] 10:00~20:00
  • [日] 10:00~19:00

• [月・火・木・金・土・祝] 10:00~20:00
  • [日] 10:00~19:00

Patisserie uguis-ya(パティスリーウグイスヤ)

京阪交野線河内森駅 徒歩 15分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月04日 19:50

見た目が本当に美しいケーキ! かなり濃厚なチョコレートなのでワインと共に頂けば良かったと後悔するくらい大人向けのチョコレートケーキだと思う。 スポンジに織り込まれたマカデミアナッツの食感もとても良い。 こちらのケーキはどれも甘さ控えめで美味しいので、遠方だがまた利用したいと思うお店。

パティスリー Taikai

阪急宝塚本線池田駅(大阪府) 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール)

投稿日時:2022年06月04日 23:49

リピートしています!見た目もすごくきれいで、味共に大満足です!!

パティスリーカリオン

京阪本線香里園駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月01日 15:47

ボリュームもあり、いちごも割と乗っていたので子供たちも大満足でした。

パティスリー エルブランシュ(Patisserrie AileBlanche)

京阪本線古川橋駅 徒歩 6分

チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シュークリーム / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月17日 15:21

フルーツがたくさんでとても豪華なフルーツタルトでした★ 子供も一緒に美味しく頂けました!

菓子工房 Hikino(ヒキノ)

東海道本線高槻駅 車 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月16日 17:28

ロールケーキアイス 解凍すればロールケーキとして食べれるとの事で 手土産に良いと思い選びました。 ロールケーキとして食べましたが スポンジが柔らかく美味しかったです。 サイズは小さめかな?クリームが5種類もあるので1人一つとかじゃないなら 小さめなのも気にならず 色々な味を楽しめ良いかなと思います。

カフェマリキータ

地下鉄谷町線文の里駅 4番出口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール)

投稿日時:2022年02月05日 21:35

始めて利用させて頂きましたが、他の大手ケーキ屋さんと違って手作りのイチゴ満載のとても美味しいケーキでした。 甘すぎず、イチゴもいい物がたくさん使われていました。 家から近いのでまた利用させて頂きたいと思います。今度はシュークリームもいただこうかと思います。

パティスリーシュシュ

近鉄長野線河内長野駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年12月28日 23:14

いちごのタルトが大好きで一目惚れして購入しました! すごく美味しいです! またリピします。

ブランシェタカギ 藤井寺店

近鉄南大阪線藤井寺駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / バウムクーヘン / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年07月10日 23:11

クリームあっさり食べやすかったです。 スポンジも私好みの感じでした。 チョコプレートが大きくボリュームあり◎ メロン好きな子達、喜んでいました。 でも、なぜプラスチックの花飾り…? なんと言うか…昭和な感じがしてそこだけ少し残念でした。