【口コミ数順】ガトーショコラ(ホール)|大阪府のケーキテイクアウト

Sweet’s(スィーティーズ)梅田阪急店

東海道本線大阪駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月27日 23:02

見た目はシンプルですが ハートのプレートをつけてくれました。 ※プレートは個人名が入っているので 投稿用の写真ではプレート外しましたので中央が欠けてます 味は美味しかったです!

パティスリーリスボン 東豊中店

北大阪急行桃山台駅 徒歩 15分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他大型ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2017年08月15日 17:32

お盆休みに甥っ子姪っ子、両親も集まるので、ケーキでも準備しようかなと思いつきました。 いつも買っている近所のケーキ屋さんも良いのですが、買いに行ける範囲で、どこかないかなと探していると、他では見ないようなデコレーションのケーキを見つけました。 車で買いに行ける範囲でしたので、ネットから予約しました。 丁寧に、予約の確認のお電話を頂き夏場の注意点などをご説明頂きました。 当日は桃山台駅方面から緑あふれる住宅街を通って、可愛らしいケーキ屋さんを見つけました。 初めて伺いましたが、わかりやすかったです。 店内は夏らしく向日葵の飾りつけをされていたり、ハッピーバースデーの手の込んだアイシングクッキーがおいてあったり、楽しく、清潔にされていました。 店員さんはテキパキ箱詰めしながら、笑顔で説明してくださり、気持ちの良い対応でした。 ショーケースは、先ほど買って行かれたので少ないんですよとおっしゃっていましたが、いろんな種類があり、リスボンのりすなど可愛らしい飾りつけのカットケーキが並んでいました。 お店の駐車場はありませんので、車は近所のスーパーに停めさせて頂き、ついでに買い物をして帰ってきました。 今年も集まれて良かったねと話しながらみんなで食べました。 中までバナナたっぷりで、食べ応えがあり、見た目も綺麗で、味も大満足です。 お知らせのチラシを入れてくださり、幸せロールケーキが約半額になる日が毎月あるみたいです。 いちごやフルーツをプラス300~500円で増量出来たり、生クリームからプラス数百円でチョコに変更出来たりするそうで、次回買いに行くのが楽しみです。

パティスリーコージ

片町線長尾駅(大阪府) 車 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール)

投稿日時:2022年06月20日 07:21

どのケーキを食べても美味しいです。 ロールケーキはフルーツがたっぷり入っていて 甘すぎないのでつい食べ過ぎてしまうほど美味しいです。

パティスリーリスボン 都島店

谷町線都島駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / パーティーケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / ミルクレープ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / その他ロールケーキ / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月10日 16:17

生クリームがやっぱり美味しい。でも何か今までより味が落ちたような。何か変えました?

仏蘭西菓子 アンフィニー (ふらんすがし Patisserie infini)

阪和線上野芝駅 東口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月27日 23:33

見た目がとても豪華で可愛い苺のケーキでした^^ 味も甘過ぎずとても美味しくて家族一同感激しておりました☆ スタッフの方も親切で丁寧で、また購入したいなと思っております^ - ^

Sweet’s(スィーティーズ) 谷六店

谷町線谷町六丁目駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月03日 04:53

以前いただいたケーキが美味しかったので、子供の誕生日ケーキをお願いしました。 新鮮なフルーツが沢山乗っていて、中のイチゴも大きくて、クリームは甘すぎず、チョコレートのメッセージプレートも薄くて食べやすく、とにかくとっても美味しかったです。あまり量を食べないパパや上の子もパクパク食べていました。 ロウソクもいただけてありがたいし、手提げのビニール袋もかわいい。ネット予約で決済までできましたし、受取時間変更のお電話も快く受けてくださり、本当に何一つ不満がないです。 今後、誕生日ケーキはこちらでお願いしたいと思います!

Sweet’s(スィーティーズ) 天六店

谷町線天神橋筋六丁目駅 4番 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月10日 21:40

メッセージプレートもとてもかわいく仕上げてもらえましたし、ケーキもおいしくて満足です。 お店の方も丁寧な接客でしたし、お店全体も明るくて清潔感がありすごく良かったです。 またチーズケーキの上にフルーツが乗っているのも珍しいので見た目も豪華な感じになっているので手土産やお客さんへ出すお茶菓子としても最適だと思いました。

Le Grand Chariot(ル・グラン・シャリオ)

阪和線三国ヶ丘駅 北口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / カットケーキ詰め合わせ / ウェディングケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / パーティーケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他大型ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / ひな祭りケーキ / アイスクリーム・ジェラート / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃシフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / タルトタタン(ホール) / 写真・プリントケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月08日 19:59

子どもの誕生日で、写真のケーキを予約しました。 ネットから画像を貼り付けて送るだけで、鮮明な写真のケーキを作っていただき、大満足でした。 お味ももちろん美味しかったです。

Patisserie遊心(パティスリーユウシン)

東海道本線高槻駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月20日 15:09

ケーキはとても美味しかったです。1日保存した方がフルーツが柔らかく美味しくなってました。 残念な点は、来店時の店員さんの接客が無愛想で、誕生日ケーキを頂きにきた高揚感が不快感に代わってしまったことです。

パティスリーチャウチャウ(Patisserie Chau.Chau)

JR東西線新福島駅 2番出口 徒歩 2分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シフォンケーキ / その他デザート / その他シフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / 無地・半製デコレーション

投稿日時:2022年08月21日 11:49

落ち着いたお店の雰囲気でした。ケーキも美味しかったです。また、利用したです。

ショコラッタ (ChocoLatta)

長堀鶴見緑地線松屋町駅 3番 徒歩 6分

チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年05月08日 13:52

甘すぎずとてもしっとりしていて、なめらかなチョコレートを塊で食べているような大満足のガトーショコラでした!グルテンフリーなので、お腹にも優しい!またリピートします!

パティスリー gigi

阪急宝塚本線服部天神駅 徒歩 4分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン / タルト / タルト(ホール) / 洋梨タルト / 洋梨タルト(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年04月17日 09:16

いちごタルト購入。カスタードの甘さとイチゴの甘酸っぱさのバランスが丁度良く、タルト生地がザクザク好みのお味でした。小さな可愛いお店は、11周年とのことで地元の方々に愛されているお店なんだろうなと接客からも伺えました。洋梨のタルトも気になりました。

Patisserie C'est Bon(パティスリーセボン)

JR東西線大阪城北詰駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール)

投稿日時:2022年07月30日 00:42

見た目も華やかで味も美味しかった

Vue De Paris(ビュードゥ パリ)

阪急宝塚本線蛍池駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月18日 18:12

今回はフルーツタルト5号を頂きました。住んでる最寄駅より一駅向こうですが以前店内で頂いてから何度も利用させて頂いてます。お店は昔ながらの洋菓子店で古い感じはしますがケーキはスポンジ、タルト生地どれも美味しく生クリームやチョコクリームもあっさりしていて出来上がりも丁寧に作られてます。焼き菓子も美味しく手土産や御礼、景品などにも利用してます。

Patisserie uguis-ya(パティスリーウグイスヤ)

京阪交野線河内森駅 徒歩 15分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月19日 17:35

今回は誕生日ケーキを予約注文しました。 電話注文だとプレートの文言を伝えるのが気恥ずかしいけど、ネット注文だとそれが無いので嬉しい。 近所のお店なので、利用させて頂いてます。焼き菓子も美味しい。誕生日ケーキも縦にボリュームもあり、スポンジやクリームの風味も良く大満足でした。

パティスリー ピニョン(patisserie pignon)箕面店

阪急箕面線桜井駅(大阪府) 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月22日 20:18

上にのっている生チョコがおいしかったです

• [月・土] 11:00~18:00
  • [火・木・金・祝] 13:00~18:00

水曜 / 日曜

• [月・土] 11:00~18:00
  • [火・木・金・祝] 13:00~18:00

水曜 / 日曜

パティスリー エルブランシュ(Patisserrie AileBlanche)

京阪本線古川橋駅 徒歩 6分

チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シュークリーム / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月17日 15:21

フルーツがたくさんでとても豪華なフルーツタルトでした★ 子供も一緒に美味しく頂けました!

Picorine(ピコリーヌ)

大阪メトロなかもず駅(Osaka Metro) 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / タルト / いちごタルト / フルーツタルト / その他タルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月13日 23:09

妻のチョコレートのバースデーケーキをネットで予約しました。 まず店長さんの愛想がめちゃくちゃ良くてとても気持ちがよかったです^ ^ そしてケーキも見た目もかわいく、フルーツもたくさん乗っていて何より味がとても美味しかったです^ ^ 妻もここ数年のケーキの中でも1番美味しかったと言ってくれてました♪ 良い誕生日の思い出ができたと思います! ありがとうございました^ ^

ヴィベール 堺店(VIE BELLE)

阪和線堺市駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール)

投稿日時:2022年05月18日 19:32

娘の誕生日ケーキをネットで注文しました☆注文しやすく、対応もとても良かったです。ケーキもとても美味しかったです。

キノシタキッチンスタジオ

泉北高速鉄道線泉ヶ丘駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フィナンシェ / 焼き菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年05月13日 12:43

予約時間より早く着いたにも かかわらず丁寧に対応して下さいました(^^) ハニーを食べましたが めちゃくちゃ美味しかったです。 1個でかなりボリュームありました。 梱包も可愛いので、また手土産が 必要な時は是非買いたいと思います☆

• [月・火・木・金・土] 11:00~16:00

水曜 / 日曜 / 祝日