【口コミランキング】カットケーキ|京都府のケーキテイクアウト

la patisserie de da~da(ラ パティスリー ドゥダーダ)

阪急嵐山線上桂駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / マカロン / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / パウンドケーキ / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月29日 11:21

飾りも可愛くて、しっとりずっしりしていて、好みの味で美味しかったです。ナッツやマカロン、マシュマロ、などなど味のアクセントになり楽しめました。

バイカル(BAIKAL) 金閣寺店

京都市バス金閣寺道バス停 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ / アップルパイ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月24日 10:03

娘の誕生日にケーキ予約しました。 娘は基本的にケーキをあまり食べずフルーツのみを食べるので、フルーツたっぷりのケーキが良かったので、こちらのケーキにさせていただきました(?????)? もう少し大きくなったらショートケーキを食べてくれるかもしれないので期待したいです(*´ω`*)♪ 娘はいちごとブルーベリーが好きなので、喜ぶと思います( *^艸^)

バイカル(BAIKAL) イオン桂川店

東海道本線桂川駅(京都府) 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ / アップルパイ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月16日 19:45

見た目も華やかで、味もとても美味しいです。

菓子工房KAMANARIYA(菓子工房カマナリヤ)

京阪宇治線宇治駅(京阪) 徒歩 3分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト / いちごタルト

投稿日時:2022年02月27日 15:21

子供の誕生日に予約しました。また予約したいです。

バイカル(BAIKAL) 山科店

地下鉄各線・東海道本線山科駅 徒歩 4分

投稿日時:2022年03月22日 11:24

よく利用しています。今回は、ポイントがあったので、400円分値引き頂きました。初めてのオンライン購入の時は、電話での確認がありましたが、今回は2度目だからか、ありませんでした。当日は、予約しているので、店頭での受け渡しもスムーズで、親切にご対応いただきました。また利用したいです。

バイカル(BAIKAL) 北くずは店

京阪本線樟葉駅 車 10分

投稿日時:2022年03月11日 10:05

コロナ禍で自宅で楽しむため、奮発していつもより高価なクリスマスケーキを購入しました。濃厚で高級な味のするチョコレートケーキに家族みんな満足でした。見た目もすごく美しくで食べるのがもったいないくらいでした。クリスマス当日に取りに伺いましたが、予想以上に混雑しており、予約と通常購入の方が入り混じっていました。別々に受け付けてもらえると予約した甲斐もあったかなと少し残念でしたが、ケーキ自体には大満足しております。

和洋菓子フクムラ

舞鶴線東舞鶴駅 車 5分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / ザッハトルテ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / ロールケーキ / その他ロールケーキ

投稿日時:2021年09月16日 20:50

いつも同じお店でケーキを買うのでここのケーキ屋さんは本日初来店でした。ショーケースに並んでるケーキたちの可愛いこと。でも今回はパパの誕生日ケーキをネットで予約していたので、デコレーションケーキを買って帰りました。生クリームがふわっふわで果物もたっくさん乗ってて、とっても美味しかったです♪

Antiquity(アンティキティー)

京阪京津線京阪山科駅 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / フルーツタルト / チーズタルト(ホール) / チョコタルト / その他カットケーキ

投稿日時:2022年04月11日 10:52

スポンジが美味しくてフルーツも甘かった。とても美味しいケーキだった。また利用したい。

• [平日・土・祝] 12:00~20:00

日曜

• [平日・土・祝] 12:00~20:00

日曜

パティスリー ル・フルティエ(Patisserie Le fruitier) MOMOテラス店

奈良線六地蔵駅 3番 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月22日 18:36

とてもおいしかったです。 店頭での受け取りもスムーズでまた利用したいと思います。

Patisserie LuLu(パティスリー ルル)

嵐電嵐山本線帷子ノ辻駅 徒歩 3分

プリン詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / シフォンケーキ / シュークリーム / プレーンシフォンケーキ / チョコレートシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / その他シフォンケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年05月30日 06:09

いつも、シュークリーム頼んでるけど今日はシホンケーキ!他店の筒状ではなくバームクーヘンみたいな形。日持ちもして冷蔵庫に入れて食べたら美味しい❣️

Opera(オペラ)

阪急京都線西京極駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト / タルトタタン / パウンドケーキ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年10月28日 16:16

いつも誕生日やクリスマスはここでお世話になってます。 季節の旬な果物が上にのっていて、彩もよく華やかです。 甘さが控えめなので小さな子どもにも食べやすいです。 支払いは現金のみなのでクレジットカードなど使えるとなお利用しやすくなるかなと思います。

ゆるる

京都市営地下鉄東西線椥辻駅 1番 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シュークリーム / ひな祭りケーキ / 黒糖・和三盆シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月10日 17:44

お誕生日ケーキをお願いしました。プレートのニコニコマークが可愛くて、箱を開けて思わずニッコリしてしまいました。お店の中の他のケーキもセンス良く、全体的に可愛い感じでした。 ケーキはサイズが小さめ?フルーツがちょっと少なめ?と感じましたが、お味はあっさりとても美味しかったです。 お店の方の感じも良かったです。

ラデュレ 京都 四条店

阪急京都本線京都河原町駅 徒歩 2分

フィナンシェ / チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / アイスクリーム・ジェラート / サブレ / その他クッキー・焼き菓子 / パウンドケーキ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月05日 06:39

とても可愛いお店で、中に入るともう絵本の中に入ってしまったかのようなお店です スタッフの皆さまも優しくて、素敵でした。可愛い缶に入ったクッキーが美味しかったです。今度はカフェにもお邪魔したいです。ありがとうございました

一善や 京都本店

叡山電鉄本線茶山駅(京都府) 徒歩 6分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月10日 14:04

6歳の息子の誕生日ケーキとして購入。 モッピー経由で大変お得になった為、イーパークも一善やさんも初めての利用です。 ネットでの予約は不安でしたが、受け取りまでとてもスムーズでした。 チョコレートにしましたが、旬のフルーツが綺麗に盛りつけてあり、とても美味しかったです。 ケーキは大変甘さ控えめで、私はもう少し甘さがあってもよいかなと思いました。 スポンジもクリームも食べやすく、あっという間に完食! 子ども達は、お皿に残ったクリームも残すまいと食べていました(笑) 梱包も対応も丁寧でした。 持ち帰りの紙袋も無料でつけて下さり、有り難かったです。

FROMAGERIE Harmonie(フロマージェリーアルモニー)

京都市営地下鉄東西線東山駅(京都府) 2番出口 徒歩 9分

チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2021年11月11日 00:15

マスカルポーネのチーズケーキを頂きました。コクがあり、まろやかな口当たりのチーズケーキでとても美味しかったです。また他の味のチーズケーキも食べてみたいです。

ポエム洋菓子店

近鉄京都線新祝園駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2020年03月16日 12:26

店の外観からイメージできるような懐かしいショートケーキの味でした。 おいしかったです。

パティスリー ル・フルティエ(Patisserie Le fruitier)TauT阪急洛西口店

阪急京都本線洛西口駅 直結 徒歩 1分

投稿日時:2022年05月07日 21:45

子供がチョコ好きなので購入しました。子供はとても喜んで食べてました。コーティングのチョコが薄くもう少し濃厚さが欲しかったです。

• [月・火・水・木・日・祝] 10:00~20:00
  • [金・土] 10:00~21:00

• [月・火・水・木・日・祝] 10:00~20:00
  • [金・土] 10:00~21:00

バイカル(BAIKAL) 下鴨本店

京都市バス洛北高校前バス停 徒歩 1分

投稿日時:2022年02月28日 15:14

子供が小さいころから誕生日や記念日にケーキを買っています。 適度な甘さの低糖ケーキを注文し,一緒にみんなで味わいました。 糖尿病の父も久しぶりのケーキを喜んでいました。

一乗寺中谷

叡山電鉄本線一乗寺駅 徒歩 6分

和菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / その他タルト(ホール) / ティラミス / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年11月14日 20:53

名物の和菓子が三種類楽しめる詰め合わせです。でっち羊羹は、甘さも控えめで程よい柔らかさでした。 詩仙もちの求肥も柔らかく、餡の甘さとのバランスも良く美味しく頂きました。

Patisserie K

京丹後鉄道宮豊線峰山駅 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チーズケーキ / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ

3.3
投稿日時:2021年05月17日 21:26

家族の誕生日に利用しました。贈り物で利用させて頂いたことはあったのですが、自分で食べるのは初めてでした。既製品でなく、手書きのプレートが嬉しかったです。フルーツが沢山で子どもも喜びました。スポンジの間はクリームのみの層と、黄桃の入った層でした。欲を言えば苺が中に入っていたらもっと嬉しかったです。