【口コミ数順】スイーツ詰め合わせ|京都府のケーキテイクアウト

森の小枝

地下鉄東西線烏丸御池駅 3-1出口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / プリン / ロールケーキ(ホール) / 紅茶ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルトタタン(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月15日 20:56

母の誕生日祝いにケーキをお願いしました。 クリームが軽く甘さが控えめで、  お腹いっぱいの食後にもおいしくいただけました。 お店は通りからは見えないので、 通り過ぎに注意です。 お店の中になんと猫ちゃんがいて、 待ってる間癒されました。

SECOND HOUSE(セカンドハウス)イオンモール京都五条店

阪急京都本線西院駅(阪急) 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月25日 15:05

甘さ控えめで、私好みでした。 ホールケーキでしたが、ペロッと食べられました。

la patisserie de da~da(ラ パティスリー ドゥダーダ)

阪急嵐山線上桂駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / マカロン / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / パウンドケーキ / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月29日 11:21

飾りも可愛くて、しっとりずっしりしていて、好みの味で美味しかったです。ナッツやマカロン、マシュマロ、などなど味のアクセントになり楽しめました。

アランシア

阪急京都本線桂駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / パウンドケーキ(ホール) / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年07月02日 00:52

スポンジがきめ細かくしっとり、生クリームはあっさりで、とろけていく感じなので、ペロッと食べてしまいました。 フルーツも美味しくて、最高のバースデーケーキに感動でした。 ローソクも1本多く用意して頂き、火をつける時に使って下さいとお心遣いに感謝です。 他のケーキも食べてみたいです。また利用したいと思います。

SECOND HOUSE(セカンドハウス)東洞院店

阪急京都本線烏丸駅 徒歩 7分

投稿日時:2022年04月11日 13:04

いつもは店舗でケーキをいただきますが、 初めてカナレを予約購入してみました。 ラム酒が効いていておいしかったです。 バニラの香りももほんのり感じます。 外側は固く内側はもちっとしていて、 食感も楽しいです。 持ち運び安いし日持ちもするので、 手土産に便利だと思いました。

ゆるる

京都市営地下鉄東西線椥辻駅 1番 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シュークリーム / ひな祭りケーキ / 黒糖・和三盆シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月10日 17:44

お誕生日ケーキをお願いしました。プレートのニコニコマークが可愛くて、箱を開けて思わずニッコリしてしまいました。お店の中の他のケーキもセンス良く、全体的に可愛い感じでした。 ケーキはサイズが小さめ?フルーツがちょっと少なめ?と感じましたが、お味はあっさりとても美味しかったです。 お店の方の感じも良かったです。

ケーキハウス シェ ココ(Chez Coco)

阪急京都本線西向日駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月02日 02:33

生クリームも甘すぎず、果物もたくさんのっていてとても美味しいです。

パイ&カステーラ山崎屋

京都市営地下鉄東西線醍醐駅(京都府) 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / 和菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 洋梨タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年12月12日 14:31

ボリュウムがありそうで満足です 駐車場もあり便利です カード使えたら尚良い

ラデュレ 京都 四条店

阪急京都本線京都河原町駅 徒歩 2分

フィナンシェ / チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / アイスクリーム・ジェラート / サブレ / その他クッキー・焼き菓子 / パウンドケーキ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月05日 06:39

とても可愛いお店で、中に入るともう絵本の中に入ってしまったかのようなお店です スタッフの皆さまも優しくて、素敵でした。可愛い缶に入ったクッキーが美味しかったです。今度はカフェにもお邪魔したいです。ありがとうございました

パティスリーヒロヤ 京都太秦

京都市営地下鉄東西線太秦天神川駅 徒歩 14分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他パイ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月15日 13:01

もう一度アレが食べたいとリクエストがあったので、お土産に買いました。買ってからすぐ食べるのと、しばらく置いてから食べるのとで味が変わるのが面白いです。今回はすぐに食べたので、洋酒の風味が強くて、癖になる美味しさでした。この前はしばらく置いてから食べましたが、その時はアルコールが馴染んで自然な甘さでした。どちらの食べ方もおすすめです!

Patisserie LuLu(パティスリー ルル)

嵐電嵐山本線帷子ノ辻駅 徒歩 3分

プリン詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / シフォンケーキ / シュークリーム / プレーンシフォンケーキ / チョコレートシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / その他シフォンケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年05月30日 06:09

いつも、シュークリーム頼んでるけど今日はシホンケーキ!他店の筒状ではなくバームクーヘンみたいな形。日持ちもして冷蔵庫に入れて食べたら美味しい❣️

レ・フレール・ムトウ 岩倉本店

叡山電鉄鞍馬線木野駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / クッキー / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年11月12日 14:23

家族のお祝いにケーキを購入しました。 フルーツのデコレーションも華やかでした。スポンジがキメ細かく、あっさりめのクリームと合っていてとても美味しかったです。

一善や 京都本店

叡山電鉄本線茶山駅(京都府) 徒歩 6分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月16日 22:33

とても素敵なバースデーケーキでした。 口コミの写真がチョコレートの飾りで高さとか出してあったのですが、私たちのケーキは食用花が飾られてあり、少し残念でした。子供がチョコレート好きなので、飾りのチョコレートを、期待していたのですが、、、食用花だったので。

京銘茶 茶游堂(キョウメイチャ チャユウドウ)

奈良線六地蔵駅 徒歩 5分

焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年04月08日 17:30

満足です。 しかし、他とクチコミと押し間違えて、満足に押せませんでした。すみません。 ロールケーキの生クリームの柔らかさを邪魔しないふわふわの抹茶のスポンジ生地。フォークがすんなり入っていく感じで、甘さもほどよく、とても美味しかったです。また、抹茶飴もおまけで試食くれました。飴も懐かしい感じでとても美味しかったです。他のものもかっってみたいです。

Opera(オペラ)

阪急京都線西京極駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト / タルトタタン / パウンドケーキ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年10月28日 16:16

いつも誕生日やクリスマスはここでお世話になってます。 季節の旬な果物が上にのっていて、彩もよく華やかです。 甘さが控えめなので小さな子どもにも食べやすいです。 支払いは現金のみなのでクレジットカードなど使えるとなお利用しやすくなるかなと思います。

SECOND HOUSE(セカンドハウス)北山店

烏丸線北山駅(京都府) 4番 徒歩 1分

投稿日時:2022年02月22日 16:05

実家への手土産用に、カヌレのセットをお願いしました。 入店時は、忙しい時間だったのか、すぐに気づいて貰えませんでしたが、予約している旨伝えるとすぐに準備してくださいました。 カヌレは、シンプルな味でいくつでも食べれそうで、とても美味しかったです。

fait maison(フェ メゾン)

山陰本線・嵯峨野線亀岡駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / シュークリーム詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / シュークリーム / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年02月10日 14:11

以前手土産で頂いたシフォンケーキが美味しかったです。

patisserie TATSUHITO SATOI(パティスリー タツヒト サトイ)

京阪本線出町柳駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

3.6
投稿日時:2020年04月12日 22:48

見た目がとても可愛らしくて、サイズ的にもちょうど良い大きさでした。 ムースの滑らかさとチョコのざっくり感が口の中に一緒に入れると、色んな食感があって面白い食感になっていました。 甘さと甘酸っぱさの層がうまく重なっていて、どこを食べても色々な美味しさが味わえました。 今まで食べたことのないような食感が面白いケーキで、家族のみんなが美味しいと絶賛でした。 また家族のお誕生日の時に利用したいと思います。

せるろいど焼菓子店

山陰本線(嵯峨野線)二条駅 西口 徒歩 8分

焼き菓子詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チーズシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / パウンドケーキ(ホール)

投稿日時:2022年03月27日 15:44

レモンのパウンドケーキとシフォンのサンド、クッキーを頂きました。 パウンドケーキは常温、冷やして、ちょっと温めてとおすすめされたとおり食べ方を変えて頂きましたが、どれも美味しかったです。 シフォンサンドはふわふわのシフォンにたっぷりのクリーム 果物もたくさんで幸せな気持ちになれます。これだけでお腹いっぱいになりました。 また頂きたいです。

土曜 / 日曜 / 祝日

土曜 / 日曜 / 祝日

樋口金松堂

山陰本線丹波口駅 徒歩 14分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他デザート / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.7
投稿日時:2021年11月08日 11:20

生地がふんわりとしていて、懐かしい味わいのマドレーヌでした。 ふんわりタイプのマドレーヌは、おやつは勿論、あっさりとしているので朝食にも良いかなと思いました。 12個セットで、ボリームもありました。 ごちそうさまでした。

• [祝] 07:00~18:00

日曜