【口コミ数順】その他ロールケーキ(ホール)(駐車場あり)|京都府のケーキテイクアウト

パイ&カステーラ山崎屋

京都市営地下鉄東西線醍醐駅(京都府) 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / 和菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 洋梨タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年12月12日 14:31

ボリュウムがありそうで満足です 駐車場もあり便利です カード使えたら尚良い

せるろいど焼菓子店

山陰本線(嵯峨野線)二条駅 西口 徒歩 8分

焼き菓子詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チーズシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / パウンドケーキ(ホール)

投稿日時:2022年03月27日 15:44

レモンのパウンドケーキとシフォンのサンド、クッキーを頂きました。 パウンドケーキは常温、冷やして、ちょっと温めてとおすすめされたとおり食べ方を変えて頂きましたが、どれも美味しかったです。 シフォンサンドはふわふわのシフォンにたっぷりのクリーム 果物もたくさんで幸せな気持ちになれます。これだけでお腹いっぱいになりました。 また頂きたいです。

土曜 / 日曜 / 祝日

土曜 / 日曜 / 祝日

豆屋黒兵衛

山陰本線亀岡駅 バス 5分

豆屋黒兵衛は京都府亀岡市にある店舗です。

和菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / ロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ