【駐車場あり】滋賀県のクッキー・焼き菓子(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

菓子工房 ドゥ・ヴォイス(doux bois)

東海道本線南草津駅 東口 バス 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シュークリーム / その他クッキー・焼き菓子 / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月27日 19:36

ガチガチのおしゃれなケーキ屋さんでないので、入りやすいです。 ケーキの味も見た目も普通ですが、おいしいですよ。

コンディトライアキヤマ

東海道本線(琵琶湖線)草津駅(滋賀県) 西口 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他クッキー・焼き菓子 / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年11月05日 15:52

普段からくろこシューや秋山ロール、プリンなどが好きで時々利用します。 デコレーションケーキは初めて注文しましたが、見た目もとても華やかで、美味しかったです!プチシュークリームがのっているタイプのケーキだったので、開けた瞬間可愛い!!と子供達が大喜び!中にも苺がしっかり入っていて、生クリームも美味しかったです。 個人的には秋山さんのカスタードが好きで、いつもカスタードが入ったものを選んでしまいますが、デコレーションケーキも大満足です。

Cafe NICO(カフェ ニコ)

近江鉄道バスヴォーリズ学園前停留所 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / ワッフル / その他デザート / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / イラストケーキ

3.4
投稿日時:2021年11月28日 20:47

娘の誕生日ケーキをお願いしました。 見た目も可愛く、綺麗でした。 フルーツはたくさん種類が入っていて、美味しかったです。 娘はクッキーが美味しいと言っていました。 ありがとうございました。

• [月・水] 11:00~17:00
  • [火・木・金・土・祝] 11:00~21:00